4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
токо меняют его ,наверно,раз в неделю))))
а девчонок по вызову небось банщик почти ежедневно вызывает)))

те девчёнки по вызову котрый может и банщик приглашает, поверь "почище" они чем многие девушки на улице. Их без презика трахнуться не за какие бабки не заставишь!!!

те девчёнки по вызову котрый может и банщик приглашает, поверь "почище" они чем многие девушки на улице. Их без презика трахнуться не за какие бабки не заставишь!!!

бывает что болезни переходят на бытовом уровне. Бывает что у нее никто не спрашивает. Так что по теории вероятности.....

а что это вы с такими глубокими познаниями данного вопроса, решили тут девушек другого сорта на дармовщинку взять:confused:

за бапки не заставляют, а предлагают. Заставляют другими способами

А почему вы так в этом увереНы?

При желании все можно. Здесь никто даже не увидит, что вы не на шпильках, хотя можете утверждать обратное:D

Я ж не против. Просто не очень верю в такую возможность.

Я ж не против. Просто не очень верю в такую возможность.

Как уже говорилось раньше, без справки о доходах и фотографий возможность нулевая. Надо хоть что то задекларировать :)

Ну раз не верите, то возьмитесь за очередные курсы..Финского языка к примеру:)

ооо..финский это круто!.. я пробовала))

а презики..типа,не рвутся..

Назад
Зверху Знизу