4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Когда тут висела целая галерея меня - была куча разных предложений, в том числе забивали аську извращенцы со своим виртом :rolleyes: Особо одаренные каким-то образом даже в скайпе меня находили...
Короче - тут не место для вывешивания фоток ;)
Хм, забавно... У меня вот ничего подобного не было...:)

я тогда щас создам ветку про покупки в магазине шуб. Как вам?

ты вообще была в бане? Если у тебя только одни ассоиациации возникают от этого слова, то это не значит что там все тупо трахаются!

А почему вы так в этом увереНы?

При желании все можно. Здесь никто даже не увидит, что вы не на шпильках, хотя можете утверждать обратное:D

Здесь прозорливы и внимательны. Без шпилек не общаются даже под предлогом пойти в сауну. На провокации "ищу ХОРОШЕГО мужа" не ведутся, и больше всего любят обсуждать покупки предметов роскоши для своих девушек.

ты вообще была в бане? Если у тебя только одни ассоиациации возникают от этого слова, то это не значит что там все тупо трахаются!

я была в месте, в котором есть бассейн, лежачки деревянные. Это что? Баня или сауна?
И ты уже поддостал. Я про свои ассоциации не писала ни в одном посте этой темы.

бассейн везде есть

я была в месте, в котором есть бассейн, лежачки деревянные. Это что? Баня или сауна?

Может это открытый бассейн у пансионата отдыха в глубинах Харьковской области? Чего лежачки то деревянные были? )))

Может это открытый бассейн у пансионата отдыха в глубинах Харьковской области? Чего лежачки то деревянные были? )))

ггг
s4.jpg

Здесь прозорливы и внимательны. Без шпилек не общаются даже под предлогом пойти в сауну. На провокации "ищу ХОРОШЕГО мужа" не ведутся, и больше всего любят обсуждать покупки предметов роскоши для своих девушек.

наши форумные мальчишки любят только плохих деффченок:yahoo:

75c82c9137ac61fa4f0d88ee5eb000e7

Назад
Зверху Знизу