4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ммммм...как там говоритСА?..."ты меня на "понял" не бери, ПОНЯЛ?":іржач:
може я просто після чаїхв зелених, горілки, футболу та пива на "неньківському" поспілкуватися вирішив, так це шо, заходить за "лапки" ХФ, чи перепрошую, Ваших інтересів?...о найприємніша з приємних :іржач:

не не не. Тут дело не в горилке.
Угадала с Ужгородом?

Почему каждый первый незнакомый мужик или стадо мужиков всегда приглашают незнакомую девушку в сауну? При этом они на 100 процентов уверены что это для девушки заманчивое предложение.

так, короче, бабы, вы тут уже своими "да я" "да у меня" захламили тему.
Мужикам был вопрос.

Вариантов собственно три: отогреть, отмыть или похвастаться

Всё, остальное от лукавого. Каждый приглашенный может себе выбрать предлог сам :)

как ты думаешь, почему высказывание Сократа "я знаю, что ничего не знаю" пользуется такой популярностью среди элиты общества?

Я не буду доказывать, просто знаю, парни говорили, которым было с кем сравнить.

Вариантов собственно три: отогреть, отмыть или похвастаться

Всё, остальное от лукавого. Каждый приглашенный может себе выбрать предлог сам :)

)))))))) от цели зависит и результат)))))
Насчет отогреть и похвастаться - это интересно)))

Я не буду доказывать, просто знаю, парни говорили, которым было с кем сравнить.

ой, что они только не расскажут в порыве "страсти".
Ну да мы сейчас не об этом.
Умом красоты не испортишь! Фотку!

да что вы пишите? В бане люди не только сексом занимаются, это прежде всего полезного для здоровья! Сам эффект от бани -просто офигеть, так расслабляет, после этого заведения как на свет заново народился! И поплавать можно, и в гарячем джакузи полежать, и естественно распариться хорошенько, лучше всего в русской баньке с веничком липовым... мммм...

А кто сказал, что у меня проблемы с мужчинами? С мужчинами проблем нет, есть проблема найти ХОРОШЕГО мужа!

Хороших больше не выпускают, их не купишь даже на базаре, не то что раньше :(

Берите какой есть, потом доделаете, если что

блин, а я уже было, обрадовалась. Вот, она тоже думает, что только придурки будут так над собой издеваться весь день, ходя на этих шпильках, а тут на тебе.

Я восхищаюсь девушками, которые ради красоты идут на такие жертвы, а я уперто хожу в удобной обуви на танкетке. Я не способна на такие жертвы ради внимания мужчин. Увы.

да что вы пишите? В бане люди не только сексом занимаются, это прежде всего полезного для здоровья! Сам эффект от бани -просто офигеть, так расслабляет, после этого заведения как на свет заново народился! И поплавать можно, и в гарячем джакузи полежать, и естественно распариться хорошенько, лучше всего в русской баньке с веничком липовым... мммм...

Вопрос был не про баню, про сауну :-)

Хороших больше не выпускают, их не купишь даже на базаре, не то что раньше :(

Берите какой есть, потом доделаете, если что

как сказали в "Москва слезам не верит" хорошего мужика воспитать надо!

Я восхищаюсь девушками, которые ради красоты идут на такие жертвы, а я уперто хожу в удобной обуви на танкетке. Я не способна на такие жертвы ради внимания мужчин. Увы.
Вот и правильно, а то потом идешь на каблуках и завидуешь всем кто идет в удобной обуви.

Назад
Зверху Знизу