4000 грн на місяць

Сауна

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Отчего же?

Что имею, то и введу :)

фуф. А то, знаешь ли, в жизни каждого случается такой момент, когда ты понимаешь что что-то не так... И только по реакции окружающих определяешь с кем оно, это "не так"...

фсе, дефачки, дафайте фотки ф студию!

Я не умею так одновременно писать с двух аккаунтов такие большие посты.
Лучше бы что-то по-умнее написали.

вопрос взагали)))
пытаюсь понять логику этого поступка с мужской точки зрения. С женской - это абсурдная идея.
та ну ШО Ж ЦЕ ВСЕ ТАКЕ? ШО Ж ЦЕ ВСЕ РОБИТЬСЯ? © хтось
ви що...конкретизувати за усі свої прожиті роки не навчилися? досить казати не у напрямок....теж мені...загадка року знайшлася, як буо, так і кажи....а не пітляй поодаль від секретів...
зрозуміти треба...хто ти (або близька людина) ДЛЯ СЕБЕ....і пофіг, баня, чи сауна...та хоч чайна церемонія...бодай її в сурло :D
та не тільки себе...а й на людину подивитись, проаналізувати, шо воно таке, та для чого згодитись може...для користі все ж робиться...
серед людей не буває ж "чесних альтруістів", ага? ;)
мммм...а до діла.....нестандартну (від традицій) чайну церемонію зробити врази можна....ай да, хто зі мною? :D

Я не умею так одновременно писать с двух аккаунтов такие большие посты.
Лучше бы что-то по-умнее написали.

та я заметила. Хватит цитировать с клона то, что тебе предназначалось.

Не хочу фотку выкладывать, знаю, подумаете, что страшная, но мне все равно.
Сначала пускай она свою покажет. А то как критиковать других так она первая, а как себя показать так сразу в кусты. Видать боится. Побежит к маме плакаться за честную критику.

та ну ШО Ж ЦЕ ВСЕ ТАКЕ? ШО Ж ЦЕ ВСЕ РОБИТЬСЯ? © хтось
ви що...конкретизувати за усі свої прожиті роки не навчилися? досить казати не у напрямок....теж мені...загадка року знайшлася, як буо, так і кажи....а не пітляй поодаль від секретів...
зрозуміти треба...хто ти (або близька людина) ДЛЯ СЕБЕ....і пофіг, баня, чи сауна...та хоч чайна церемонія...бодай її в сурло :D
та не тільки себе...а й на людину подивитись, проаналізувати, шо воно таке, та для чого згодитись може...для користі все ж робиться...
серед людей не буває ж "чесних альтруістів", ага? ;)

это Ужгород? В Ужгороде так беседы ведут?

Не хочу фотку выкладывать, знаю, подумаете, что страшная, но мне все равно.

не подумаем. Тем более тебе все равно.
Давай. Мальчишки вот, заинтересовались! Редко встретишь в наше время такую интересную личность. ФОТКУ!!!

1 Чтобы меня ну очень сильно любил и это проявлялось в поступках.
2 Безумно любил детей, но желательно, чтобы своих не было.
3 Высокий, симпотичный, стройный. Красавец не нужен.
4 Мог обеспечить семью, хотя бы, чтобы жили средне, было все необходимое.
5 Если работаем на ровне, то все таки помогал по дому, хоть не множко, мне будет приятно очень.
6 Умный, интересный, чтобы было о чем поговорить.
7 Хороший любовник.
8 Был независим материально от родителей и их мнения, вообще, чтобы жил своей головой.
9 Семья, должна быть на 1 месте.
10 Культурный.
11 Просто хороший, надежный человек, в котором я могу быть уверенна и от которого без тени сомнения смогу родить и не думать, что он в любой момент может свалить.

Разве это нереальные требования???

Интересно, а что ты ему можешь предложить из своих достоинств, кроме сертификатов оконченных курсов?

Тема плавно переросла в перепалку!)

нет это проверка,как у девушки с чувством йумора.
ПС. Если хорошо,то скорей всего даст:rolleyes:

точно!))) а када в сауне разденется,и все будут в простынях..и она будет рассказывать,что ехала не трахаться..
от интересно,что с ней будет?)))
может ,конечно,и спокойно уйти (шо врядли))).
а может от мужика,который выпивший и в расстроенных чувствах и по е..алу получить за на..бку))

это Ужгород? В Ужгороде так беседы ведут?
ммммм...как там говоритСА?..."ты меня на "понял" не бери, ПОНЯЛ?":іржач:
може я просто після чаїхв зелених, горілки, футболу та пива на "неньківському" поспілкуватися вирішив, так це шо, заходить за "лапки" ХФ, чи перепрошую, Ваших інтересів?...о найприємніша з приємних :іржач:

Назад
Зверху Знизу