4000 грн на місяць

сауна или квартира?

• Автор теми Автор теми pavlo_n
  • Дата створення Дата створення
я хочу секс с моей девушкой, но я не знаю в какой сауне(или в квартире) можно???, покажите мне пожалуйста :любов:

ogo2.jpg

Сейчас не зима.Квартир по суточно хоть жопой жри причем нормально оборудованных под это дело-минимум мебели, большая кровать...

а вот то, шо не зима, как к вопросу квартир посуточно относится? их зимой столько же :D

а вот то, шо не зима, как к вопросу квартир посуточно относится? их зимой столько же
не скажи летом их намного больше так как многие люди уезжают на море в деревню и так далее.Плюс летом можно и на природу поехать поибстись чего не скажешь про зиму:)

не скажи летом их намного больше так как многие люди уезжают на море в деревню и так далее.Плюс летом можно и на природу поехать поибстись чего не скажешь про зиму:)

бляха, да перестаньте :D зимой достаточно сдаётся квартир, хотя бы по причине отсутствия возможности ебстись на природе :іржач:

бляха, да перестаньте зимой достаточно сдаётся квартир, хотя бы по причине отсутствия возможности ебстись на природе
сдается то достаточно но каких квартир.Хорошие часто заняты.А как то блеять просто пиздец какой то был года так три четыре назад нормальные все заняты, нашел какую то в ебенях на одесской бабуля сдавала чем то напомнило деревенскую хатку,
Была там кровать с панцерной сеткой и кучей перин, и диван на котором спать страшно что сломается, а ебстись то хочется.Пришлось трахцо в ракообразных позах :D

Назад
Зверху Знизу