Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сатир напился или нет?

Мне интересны пояснения модератора по сложившейся ситуации, повторяться не буду, Сатир там выше уже задавал этот вопрос. По факту причиной оказалось не ****ометание, а жалобы этой *****ки, так?
Хоть я и не успел до твоего бана... Я там вопросов не задавал ни модерам и никому другому. Даже вопросительных знаков не ставил. Изложил возможный ход мысли модера исходя из предпосылок и результатов (бана КРины). Странная интерпретация моего поста :eek:

Сатурчик, ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но не губи ты себя, не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает созданное на ХФ восприятие твоей безгранично безумственной личности.
:іржач::іржач::іржач: вот это называется письмо ***

Крина совершенно по делу сидит, Акву не за что банить. Ящетаю.

koty сказав(ла):
[BR/]модеры банят за окорбления в любом разделе.[BR/]"эта *******" с конкретной ссылой на аккаунт совсем не тянет на п.1?
я не знала, козявка, что ты не в курсе того, что я могу модерить ЖФ в случае крайней необходимости.
ну а в данном случае, обращение за справедливостью было ко мне напрямую.

я не знала, козявка, что ты не в курсе того, что я могу модерить ЖФ в случае крайней необходимости.
ну а в данном случае, обращение за справедливостью было ко мне напрямую.
козявко в курсе. так же козявко в курсе что ты можешь этого не делать без личных инициатив, и без риска последующих претензий.

KOZYAVKA сказав(ла):
[BR/] также козявко вкурсе что ты можешь этого не делать без личных инициатив, без риска последующих претензий.
это ты меня щас что - на *** послала? :-) :-)
расшифруй :-)

koty сказав(ла):
[BR/]эт ты сейчас с кем разговариваешь? перемодерилась штоле?
нет :-)
это я спецом, чтоб и твой пост про п.1 повторился :-)
типа ППКС

KOZYAVKA сказав(ла):
[BR/]Тебя. Бо лезешь поперед батька в пекло, хотя имеешь отличную возможность слать ***
а батько у нас не ты, случайно? :-)
я тебя оч прошу, выдыхай :-)

а батько у нас не ты, случайно? :-)
я тебя оч прошу, выдыхай :-)
а мне-то что выдыхать:confused: вроде как тебе
насточертело читать уже.
ты уж определись

не брызгай счастьем

KOZYAVKA сказав(ла):
а мне-то что выдыхать вроде как тебе
я не вдыхала :-)
а ты уже пол часа странными фразами обсуждаешь здесь мои действия зачем-то. Еще и определиться просишь. когда я уже давно это сделала :-)
вот я и говорю-завязывай, это не приведет ни к чему :-)

я не вдыхала :-)
а ты уже пол часа странными фразами обсуждаешь здесь мои действия зачем-то. Еще и определиться просишь. когда я уже давно это сделала :-)
вот я и говорю-завязывай, это не приведет ни к чему :-)

полчаса-это странное понятие в сети, при 4-х постах.
Ну ни к чему это точно не приведет, потому что ты решила гордо отказаться от обязанностей, которые к тебе и не обязательно относятся

KOZYAVKA сказав(ла):
[BR/]полчаса-это странное понятие в сети, при 4-х постах. [BR/]Ну ни к чему это точно не приведет, потому что ты решила гордо отказаться от обязанностей, которые к тебе и не обязательно относятся
от каких обязанностей я решила отказаться? да еще и гордо? :-) :-)
изъяснись, пожалста, конкретней :-)

козявко в курсе. так же козявко в курсе что ты можешь этого не делать без личных инициатив, и без риска последующих претензий.
? Я подумал, что Войс модератор какого-то левого подфорума. Посмотрел сейчас - нет, она внизу значится как модератор ЖФ. В чем вообще суть претензий:confused:

? Я подумал, что Войс модератор какого-то левого подфорума. Посмотрел сейчас - нет, она внизу значится как модератор ЖФ. В чем вообще суть претензий:confused:

Отчерт...таки да. Воткнули. Значит такая её нелёгкая доля.
Хм...таки не должна отказаться, от нелёгкой доли.
Ну что ж:
Войс, а почему ты не банишь Акву?:D

KOZYAVKA сказав(ла):
[BR/]Отчерт...таки да. Воткнули. Значит такая её нелёгкая доля. [BR/]Хм...таки не должна отказаться, от нелёгкой доли. [BR/]Ну что ж:[BR/]Войс, а почему ты не банишь Акву?
козявка, я тебе обязательно расскажу почему :-)как-нибудь потом ;)

Назад
Зверху Знизу