Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

saturn led24fhdt помогите

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

zauchenko

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
saturn led24fhdt помогите

Имеется телевизор saturn led24fhdt, висит на кухне лет 5, решил с флешки посмотреть видео, но оно не поддерживается(хотя в спецификации написаны все форматы)!! Погуглил прошивки в нете, но нахожу всего пару страниц с данным аппаратом и все, ни прошивок, нихрена, может кто сможет подсказать что с ним можно сделать? Где почитать можно?? Заранее спасибо!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ssevaa сказав(ла):
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"
Ой не думаю что "производители" всяких сатурнов и брависов будут даже чесаться по поводу неподдерживаемого видео, тем более что телеку 5 лет.

Все эти Сатурны,это одноразовые вещи.был у меня тоже эта фирма телек на 19 дюймов.если не думать о флешке,то вполне себе работал.а так сломался,понес в ремонт,а там загадали цену в половину стоимости нового и гарантию давали кажется месяц,я просто выкинул и купил новую,там уже читало все.

А в том телевизоре есть тюнер Т2 ?
Если нет, то вот вам совет: купите рессивер DVB-T2. Сейчас они идут с USB-портами и умеют проигрывать медиафайлы с флешки.

Ну и более простой вариант - попробовать разные форматы файлов. Может, что-то и откроется.

многие Т2 поддерживают ещё DVB-C, кабельная цифра, даже если у вас кабельное ТВ и Т2 не надо, то кроме медиаплеера получите ещё и цифру на кабеле, разумеется только если у вас триолан или макснет, воля всё кодирует...

Назад
Зверху Знизу