Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чебуран сказав(ла):Забейте вы на эти христианства/сатанизмы, это же всё иудейские изобретения. С чужим счастлив не будешь, с родным надо жить.
Август сказав(ла):Были и люди, вобщем-то ...
Посилання видалено ...
Как институт - согласен, ибо погряз в мирском ...
Мелкие духом, многовато будет, многовато ... думаю ты ошибаешся, Бернули или Бэкон сказал, что Если бы Бога и не было, то человек бы создал его ...
ага,![]()
"Жертвоприношение человека было высшим ритуальным актом, увенчивающим иерархию прочих жертв. Людей, согласно средневековым русским источникам (К: ПВЛ), приносили в ЖЕРТВУ"
Loky сказав(ла):Ты чё, гад такой на хоблядке не появляешься? Тебя там уже не один человек ищет. К стати, тебе Беспечный Ангел мой презент передал?Локи
Театр Вампиров сказав(ла):И еще одно -- очень хотелось бы послушать ваше определение зла...А то как то смутно определяется...Хотя сразу оговорюсь-никаких корелляций с темой не провожу, это просто вопрос....-"Что для вас зло?"
во блин.........dixon сказав(ла):Сатанизм - такой же бред как православие и любые другие верования!!!
А что это? Похоже на текст The Dope Show, но не оно..Шоу ****ов (ария Аццкого Ищщадия Ада Мэрилина Мэнсона)
Не устанут они говорить,
Что ********* нас убивают,
Они учат меня, как мне жить,
За меня все вопросы решают.
Полицейские и педерасты
Охраняют меня от свободы,
Просветленья бывают нечасто –
Все мы звёзды на Шоу ****ов.
Миром правят красивые люди,
Для меня в этом мире нет места,
Я уйду, но меня не забудет
Механическая невеста.
Полицейский, срывая плакаты,
Говорит – я ошибка природы.
Я буду ручной гранатой
На завтрашнем Шоу ****ов.
Это будет в последний раз,
Ты увидишь, как гаснет звезда –
Нет Ненависти сейчас,
Но не будет Любви навсегда…
В общем-то, надо признаться
В провале Крестовых походов…
Может быть, стоит взорваться
И ******** собой Шоу ****ов?!
а ты все так же воспринимаешь все близко к сердцу?Келеборн сказав(ла):Ну и че ты этим хотел сказать?Это фальшивые напыщеные слова. Ты хоть Евангелие читал? Легче всего говорить не своими словами от чужого лица....