Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имел ввиду конечного пользователя.вопрос не совсем корректен, т.к. IPTV-"провайдеры" зачастую и берут видеопоток со спутника
Причём исчезают самые интересные каналы: познавательные, спортивные.
Печально. Но, как я понял, они уйдут вообще - и со спутника, и из IPTV, и кабельного ТВ.эти каналы уйдут в небытие
Короче, с контентом явная беда.
Не?
Есть мнение, что качественный контент двинулся в сторону стриминговых сервисов.Я давно про это толкую. Они сами себя обозвали рейтинговыми каналами, ну и народ ведется...
Но всё это не для нашего образованного человека.
для этого Андроид не панацея. это легко реализуется и на ЭнигмеТеперь в одном списке каналов и спутниковые и иртв каналы.
и на Энигме
Умные, да не очень. Серьёзные бренды типа LG, Samsung не используют Андроид, а используют свои проприетарные системы со своими магазинами приложений. И там всё заточено на то, чтобы ты сразу подписался на кучу платных сервисов. А поставить софт не из "магазина" просто так нельзя. Приходится "танцевать с бубном" с подменой DNS в настройках сети или втыканием специально подготовленной флешки. А ещё Samsung любит блокировать свои SmartTV, если они выходят в интернет не из той страны, для которой их сделали.все телевизоры нонче умные
У меня Ксаоми, вполне меня и всех домашних устраивающие.Умные, да не очень. Серьёзные бренды типа LG, Samsung не используют Андроид, а используют свои проприетарные системы со своими магазинами приложений. И там всё заточено на то, чтобы ты сразу подписался на кучу платных сервисов. А поставить софт не из "магазина" просто так нельзя. Приходится "танцевать с бубном" с подменой DNS в настройках сети или втыканием специально подготовленной флешки. А ещё Samsung любит блокировать свои SmartTV, если они выходят в интернет не из той страны, для которой их сделали.
А телевизоры с Андроид сейчас делают в основном китайцы, и их качество, как по мне, сомнительное.
Ну, сверху вниз на пользователей смотрят в основном те мэтры, которые на этом зарабатывают.Вот честно говоря иногда бесит взгляд мэтров сверху вниз на обычных пользователей.
в 21м веке большинство не может сами вписать ссылку на плейлист. это если о IPTVНо в 21-м веке для такого бизнеса всё меньше и меньше возможностей.