Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sat Shop- подскажите.

Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Sat Shop- подскажите.

кто нибудь покупал на этом сайте что нибудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я заказал вот -https://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=28&Id=387
пришла бумага на почту - ( Здравствуйте! Ваш заказ принят. Заказанный товар зарезервирован на складе. ====================================================== товар кол-во цена ------------------------------------------------------ OPENBOX SF-5 | 1 | 440 грн. ------------------------------------------------------ Предлагаем Вам произвести оплату любым из перечисленных способов: 1. Оплата по безналичному расчету --------------------------------------------------------------------- Получить счет Вы можете по ссылке (
) Будем признательны, если сообщите нам результаты оплаты в любой удобной для Вас форме. Спасибо за Ваш выбор! ------------------ Интернет-магазин SatShop [email protected]

пришёл счёт не пойму что сним делать и куда бежать в приват банк ? кто сталкивался подскажите.:confused:

Я тоже себе эту срань заказал, уже оплатил и в понедельник оно должно быть в Харькове.
Оплачивать в любом банке, но в Привате будет самая большая комиссия.

Я тоже себе эту срань заказал,
тока я не понял тот счёт что пришёл надо на принтере распечатать и взять с собой или можно просто переписать номер счёта и пойти в банк.
напиши сколько времени ушло от заказа до доставки сколько заплатил за саму доставку. заранее спасибо .

тока я не понял тот счёт что пришёл надо на принтере распечатать и взять с собой или можно просто переписать номер счёта и пойти в банк.
напиши сколько времени ушло от заказа до доставки сколько заплатил за саму доставку. заранее спасибо .

Можешь распечатать, можешь переписать.
Время и стоимость зависят от банка и перевозщика.

Если брать, так сразу 35-й

Назад
Зверху Знизу