Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
Ага, все таки обиделись))
Не дождетесь!

Ваш же относится к "шарманкам"
У моего соседа не совсем древний оупенбокс... Моя "шарманка" на его фоне, мягко говоря, нифига и не шарманка.
Не управляемую же G-Share тулят бонусом в эти шарманки, чтобы хоть как то их покупали.
Я, конечно, не ******-торгаш ресиверами из радиорынка, но я впервые вижу информацию, что моя "шарманка" настолько отстойная, что если бы не шара, то совсем не продавалась бы.
Но дело то хозяйское, кому то и "Запорожец" машина - едет и то хорошо...

Я вот недавно ноутбук прикупил... Так вот тут отдавалось предпочтение не совсем отстойному процессору, объему оперативы, наличию USB-3 портов, SSD диска и так далее. А почему? Потому что компьютер - устройство многофункциональное, предназначенное в первую очередь для работы. Следовательно, ряд серьезных программ должны спокойно себя чувствовать, а работать на компьютере должно быть комфортно.
Что же касаемо ресивера, я, хоть ****, не пойму, на кой хрен нужен открытый линукс и всевозможные навороты, если функционала "шарманки" хватает с головой. Можно подумать, что такой рес будет даже без всяких шар сам ключи генерить.

В общем, из всего этого я сделал вывод, что у меня наверное таки не "Мерседес". А если и "Мерседес", то просто не инкрустирован бриллиантами.