Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sat-integral S-1223 HD Rocket. ******ась Шара.

• Автор теми Автор теми mr Chpock
  • Дата створення Дата створення
Ага, все таки обиделись))

Не дождетесь!:D

Ваш же относится к "шарманкам"

У моего соседа не совсем древний оупенбокс... Моя "шарманка" на его фоне, мягко говоря, нифига и не шарманка.

Не управляемую же G-Share тулят бонусом в эти шарманки, чтобы хоть как то их покупали.

Я, конечно, не ******-торгаш ресиверами из радиорынка, но я впервые вижу информацию, что моя "шарманка" настолько отстойная, что если бы не шара, то совсем не продавалась бы.

Но дело то хозяйское, кому то и "Запорожец" машина - едет и то хорошо...

:dead: У меня "Запорожец"! :eyecrazy: ***-а-а!!!

Я вот недавно ноутбук прикупил... Так вот тут отдавалось предпочтение не совсем отстойному процессору, объему оперативы, наличию USB-3 портов, SSD диска и так далее. А почему? Потому что компьютер - устройство многофункциональное, предназначенное в первую очередь для работы. Следовательно, ряд серьезных программ должны спокойно себя чувствовать, а работать на компьютере должно быть комфортно.
Что же касаемо ресивера, я, хоть ****, не пойму, на кой хрен нужен открытый линукс и всевозможные навороты, если функционала "шарманки" хватает с головой. Можно подумать, что такой рес будет даже без всяких шар сам ключи генерить.:) Моя бы воля, я бы еще половину всякого непотриба поудалял из прошивки. Что-то подобное пришлось недавно делать на вновь установленной Windows 10 - часа полтора удалял все предустановленное дерьмище, некоторое при помощи спец утилит.
В общем, из всего этого я сделал вывод, что у меня наверное таки не "Мерседес". А если и "Мерседес", то просто не инкрустирован бриллиантами.:D

В общем, из всего этого я сделал вывод, что у меня наверное таки не "Мерседес".

Приятно пообщаться с умным человеком. Я же не сказал ни разу, что ваш ресивер плохой, ну находится он в категории шарманок)) никто же персонально в этом не виноват.

Но вам же все это не интересно:

а телевидение... чтобы лучше уснуть после работы.

Вот и все, вы купили то, что посчитали нужным. Другие же думают совсем наоборот, я например.

Вот автомобили мне вообще не интересны никаким образом, ни Запорожцы, ни Мерседесы, для меня они, что есть, что их нету...безразлично.

Ноутбуки же я вообще не считаю компьютерами. Компьютер должен быть мощным, а ноутбуки почти все так - игрушка, вернее разрекламированная игрушка для выкачки денег из доверчевого населения. За исключением тех, кому ноутбук нужен для повседневной разъездной работы...

Так, что-то мы плавно перешли на ноутбуки с автомобилями... Давайте ближе к теме.
Если вы продвинутый специалист в области спутникового телевидения, то прошу дать дельный совет, как мне правильно поступить в оговоренной выше ситуации. На всякий случай еще раз сформулирую задачу: как получить возможность просмотра хотя бы пакета НТВ+ 36Е самым дешевым из всех возможных методов при наличии 3-х "шарманок".

как получить возможность просмотра хотя бы пакета НТВ+ 36Е самым дешевым из всех возможных методов при наличии 3-х "шарманок".

Так уже по моему решили этот вопрос))

Дешевле всего будет подключить поключевую шару на все три ресивера на один аккаунт - это если реально смотрите мало.

Оптимальный вариант - на один ресивер тот, который больше всего в работе подключить или обычную шару с абонплатой или же G-Share, а на остальные два поключевую. Так и смотреть можно спокойно не считая ключи и минуты и не дорого получится.

Абсолютно даром не получится))

Можно купить официальную карту НТВ+ с договором и абонплатой, что есть большая морока и раздавать ключи на второй ресивер - тут снова всплывает все тот же вопрос - это возможно, но не с вашим оборудованием, да и карта не каждой серии, да и ситуация с шарой/картами меняется очень стремительно в последнее время...

Оптимальный вариант - на один ресивер тот, который больше всего в работе подключить или обычную шару с абонплатой или же G-Share, а на остальные два поключевую. Так и смотреть можно спокойно не считая ключи и минуты и не дорого получится.

C поключевой все ясно. Знакомые вменяемые шаровики есть? Можно в личку.

Назад
Зверху Знизу