Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sat-Integral S-1210 HD Aron действительно все так круто?

• Автор теми Автор теми bogdan_usa2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Sat-Integral S-1210 HD Aron действительно все так круто?

Всем здравствуйте. Не так давно загорелся я идеей кардшаринга. Сейчас присматриваю тюнер. Остановился на данной модели. Кто пользуется/пользовался этим устройством? Действительно ли там год бесплатной шары дают? Как картинка? Как стабильность и стоит ли его вообще брать или посмотреть что-то другое? Всех с наступающим рождеством.

Действительно ли там год бесплатной шары дают?
Да!!
Желает быть лучше!!
стоит ли его вообще брать или посмотреть что-то другое?
А что ты возьмёшь за эти деньги??****ог Т6

А вот если взять как образец виасатовский HD тюнер картинка у Sat Integrals лучше? Извините если вопрос покажется глупым. Просто кроме виасата ни чего не видел.

bogdan_usa2008 сказав(ла):
Всем здравствуйте. Не так давно загорелся я идеей кардшаринга. Сейчас присматриваю тюнер. Остановился на данной модели. Кто пользуется/пользовался этим устройством? Действительно ли там год бесплатной шары дают? Как картинка? Как стабильность и стоит ли его вообще брать или посмотреть что-то другое? Всех с наступающим рождеством.
Лучше возьми Tiger T6 или Star track 2015,Тигр у меня был а Стар Трек сейчас стоит и отлично работает(брал у Давида),это тюнера именно с G-share. Aron ни в коем случае не бери,на днях кум занес,3 дня пользовался-****о полное,затыки,тормоза,обрывы... Даже не смотри в ту сторону!

Да и еще один глупый вопрос. Будет ли доступен EPG на каналах которые показывают через шару?

Да будет показывать программу, возьми TIGER T6 Class Full HD ( 8M ), G-share на нём работает отлично, даже стабильней моего платника, который поменяю когда закончится срок))

И еще будет ли доступен сервис Video on demand на шаре?

3 дня пользовался-****о полное,затыки,тормоза,обрывы..
У моего соседа стоит,ничего подобного работает как надо,тем более софт подправили и всё ок!
доступен сервис Video on demand
В переводе твоих слов это-видео по запросу-есть Ютуб и ****о,если говорить об Ароне
TIGER T6 Class Full HD ( 8M ), G-share на нём работает отлично,
Согласен,но есть тоже периодические проблемы,сервис один и тот же с Ароном и Атласом!!Этих много ставил!!!

Периодические проблемы есть на G-share, согласен, но за прошлый год это было один раз и длилось в течении 5 дней, что в тех поддержке не отрицали, что проблема у них, и они её решают. Сейчас на моём платнике вечером появляются затыки иду в соседнюю комнату включаю G-share работает без проблем, начинаю теребить тех.поддержку их ответ " у нас всё в порядке, это что то у вас с инетом" и доказать что то им не возможно, так мало того на этот же сервак подсадил друга(он в этом не шарит, настраивал я, его 8120), он звонит мне и говорит о затыках.

доказать что то им не возможно, так мало того на этот же сервак подсадил друга(он в этом не шарит, настраивал я, его 8120), он звонит мне и говорит о затыках.
Так слезь с этой шары,я не пойму в чём проблема???
начинаю теребить тех.поддержку их ответ " у нас всё в порядке,
А какой ты хотел ответ :D,если не трудно выложи билинг шародателя!!

До недавнего времени было всё гуд, по этому потерплю ещё немного, до окончания срока, нравится у этого шародателя то, что тех.поддержка всегда онлаин. Ссылка в личке.

А можно и мне ссылку.Спасибо.

продление 35 баксов в год?на 1 цент меньше гораздо выходит:)
можно его к нему подключить, отказавшись от G Sharing?

Платить за год вперёд за шару,как то стрёмно. ИМХО. Неизвестно куда этот шародатель завтра денется. 2-3 месяца на проверенном сервере самый раз.

сколько этот Aron щас стоит?

Платить за год вперёд за шару,как то стрёмно. ИМХО. Неизвестно куда этот шародатель завтра денется. 2-3 месяца на проверенном сервере самый раз.

в самый раз за ключи платить, а не фиксированную абонку

Назад
Зверху Знизу