Саша и Маша

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да все уже видели этот эпизод:

ISPDEFp08W0

смотреть с 25й секунды
вырвали камеру и раскалошматили
народ протестует против необъективного поведения представителей СМИ
их можно понять

З.Ы. Харьковчане молодцы!!! Так держать. Фашизм не пройдет.
:)

:клас:

Одного ваш мозг не учел - это другие новости, не СТБ.

Не даром это зверье коктейлями молотова закидывают.
После победы народа, беркут нужно расформировать и запретить бывшим его членам работать в каких либо силовых структурах, вплоть до охранников супермаркета.

Ты *****?
« Но когда «беркутовцы» подбежали ко мне, они начали бить. Тут как раз Саша подбежал. Били нас обоих дубинками, ногами»
«Мария рассказывает: у неё травм нет, лишь побаливает шейный позвонок.»
Накладки в рассказе не видишь? Каким образом ее били дубинкой и ногами, а она жива здорова, даже без травм?

их нужно провести по Крещатику в кандалах и без погон, как в 45 вели немцев по Красной площади. это уже не люди.
Читай выше.

Пересажать этих *****асов.
Я был там и своими глазами наблюдал инцидент с Беркутом. Подтверждаю каждое слово, что выше написано. Камеру расхерячили с размаху так, что её и добивать ногами не надо было. После таких падений ни одна техника не выжила бы. И да, на микрофоне был фирменный ветровик СТБ. Если даже я его с 7-10 метров увидел, беркутские ****и тоже сто процентов видели.
Плохо, что тебе не прилетело от беркута.

Да все уже видели этот эпизод:

ISPDEFp08W0

Отличнейшее видео.

Все правильно. Только одно тревожит, эти озлобленные, бешенные твари ничего не умеют делать, кроме дубинками махать. Уйдут в партизаны, а спонсировать их будут отморозки типа Гепы.
Нужно уже сейчас - списки, поименно, по каждому объекту. И суд, трибунал - только так.

Да, да... найти семей детей и т.д. От ********ых это часто можно услышать.

Останнє редагування:
хорошо отгребли...жалко их, знаю лично их...

офигеть просто, почему титушек менты не остановят??

200px-PutinBorba640x480.webp

119667.jpg

офигеть просто, почему титушек менты не остановят??
.....
Лучшей характеристики "правоохранительным органам" вообще не надо.
Да - все становится настолько ясно всем....кто,за что и почему.
Это не правоохранительные органы,это деньгозащищаюшие органы,для тех,у кого больше наворованных денег....
....
Отличнейшее видео.....
Видео просто бесподобное,согласен.
Мамы,сестры пришли,чтобы не отпустить сыновей на выполнение глупейших приказов - а их титушки разгоняют в паре с гопотой...
Отличное видео,согласен.:клас:

А че Андрюшу искать.....его искать не надо....
В смысле?

Плохо, что тебе не прилетело от беркута.
Рискнешь мне это в лицо сказать, хорёк-проститушка?

Сказочники Саша и Маша выгребли сказочных люлей.
Только вот полученные травмы не соответствуют страху, который они испытали и описали(опИсали)))
Судя по их сказке, они должны быть трупами...
Но жалость таки есть в беркутовских сердцах
А это, собственно, Наталья или Марина написала? Мне просто интересно.
Я просто тихо охуеваю от нашего ***** вроде вас. Журналистов среди улицы сначала избивают титушки, а потом Беркут, а народ кричит - мало им, добавьте, убейте! Сцука, мутанты ёбаные!

Останнє редагування:
хорошо отгребли...жалко их, знаю лично их...

Спроси, как они оказались в машине перед академией ВВ? Они же не живут там? Может, "народ" позвал, мол, вот сейчас бум блокировать, приезжайте, будут смачные кадры?

Правда ли, что Машу так сильно бил Беркут, что у нее из травм только боль в позвонке?

Спроси, как они оказались в машине перед академией ВВ? Они же не живут там? Может, "народ" позвал, мол, вот сейчас бум блокировать, приезжайте, будут смачные кадры?

Правда ли, что Машу так сильно бил Беркут, что у нее из травм только боль в позвонке?

Обычно звонят люди и они едут. Врятли они ответят мне, уже года три не виделись. Я с ними работал.

Назад
Зверху Знизу