Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС-UA "День Победы 2013". 9 мая Харьков.

• Автор теми Автор теми ИКА
  • Дата створення Дата створення
Поставьте пожалуйста англ.бульдогов и бультерьеров с самого утра!Желательно вообще первыми))

Подскажите,кого планируете на хаски САС+МОНО?

Можно на английских бульдогов Бутримову Корнелию!

Поставьте пожалуйста англ.бульдогов и бультерьеров с самого утра!Желательно вообще первыми))

+1

И просьба к организаторам поставить бультерьеров под экспертизу Бутримовой.

Дорогие друзья! Продолжается регистрация на всепородную выставку собак ранга САС-UA и монопородные выставки САС «День Победы 2013» 9 мая 2013 г.
:оплески:
Регистрация по второй цене - до 15 марта
Члены клуба регистрируются по первой стоимости 180 грн. на протяжении всего срока регистрации.
Заявочный лист есть в старт-посте или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать :пиво:

Уважаемые форумчане! Все ваши пожелания тщательнейшим образом записываются. Оргкомитет постарается приложить максимум усилий для создания удобств экспонентам и составления приемлемого расписания рингов. Наряду с этим также необходимо позаботиться о равномерном распределении нагрузки на экспертов, приглашенных на выставку. Основная разбивка будет производится ближе к концу регистрации.
Спасибо за понимание!

Английских кокер спаниелей, если можно, поставьте, пожалуйста, под Бутримову Корнелию. Заранее спасибо:)

На АСТ будьте добры поставить Igor Selimovic (Хорватия)
"Игорь Селимович из Хорватии. дядечка очень даже вменяемый, очень внимательно смотрит собак, щупает (по крайней мере мелочь щупает со всех сторон,) в то же время азиатов и кавказов особо не провоцирует, если собака по виду готова сработать,вообще не трогает. Видит анатомию,движения очень смотрит. Выставлялась под ним 2 раза с разным успехом и мне очень понравилось, оба раза я была полностью согласна не только с оценками,но и с расстановкой. Мало экспертов такого уровня,как он."

"Мы тоже были под Селимовичем (мы- это родезийский риджбек), описание не большое, но очень точное - анатомию знает хорошо (ничего не написал особенного, того чего не было в других описаниях, всё чётко), получили отлично, САС, R.CACIB (считаю, что справедливо, т.к. очень долго сравнивал нас с чемпионом и отдал CACIB ему - собака уже хорошо сформирована, а мы ещё в промежуточном классе) и вообще внимательно смотрел собак."

"И мне понравилась его экспериза.Действительно хорошо "видит собак".Окончательно решение принимает по движениям.Моя юниорша под его экспертизой в Запорожье,в 9 месяцев,получила ВОВ .Но она действительно хорошая собака и эксперт оценил её!"

"Выставляла под ним шпицев. В статике описание соответствует, движения вроде и видит, но предпочтение отдает нарядным собакам, даже если они уступают в анатомии и движении более простым. В принципе боле-менее логично. Вежлив, прекрасно говорит по русски."

"Знает русский язык и общается на нем, но в ринге ведет себя как иностранец, с переводчиком, ориентируется по лицам в ринге и за рингом, не гнушается просмотреть каталог участников, которых предстоит отсудить."

"Селимович судит спокойно, быстро, грамотно... правда не во всех(интересующих меня лично) породах поняла расстановку, но в общем отсудил ринг он очень хорошо. Любит хороший хендлинг.Много внимания уделяет движениям.На шерсти внимания не заостряет."

"Добавлю! Обычно судит без особого интузиазма,но внимательно,в стойках смотрит мало,а вот движениие очень любит,судит довольно быстро,довольно лоялен с экспонентами.В общем дядечка неплохой,а главное грамотный!Достаточно щедр на титулы."

"Довольно сдержан в эмоциях, описание собаки достаточно грамотное, очень любит оценивать собак в движении."

Поддерживаю,поставьте пожалуйста его на АСТ
а Бутримова тебе не нра?:rolleyes:
давай поглядим, как она отсудит породу на "Золотых воротах" и тогда определимся, кого просить ;)

а вообще, очень жалко, что нужно одного эксперта просить и нету монки АСТ, чтобы побывать под обоими :rolleyes:

можно спрингера под Радюк Светлану и самого последнего)))

Место проведения, традиционно - стадион "Пионер".
ул. Динамовская 5а
[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&safe=active&q=%D1%83%D0%BB.+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+5%D0%B0&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x4127a1278c141e33:0xd13c5aef57bb83f2,%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+5%D0%90,+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2,+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&gl=ua&ei=tAlQUan3LYSJtQarhICoDw&ved=0CC0Q8gEwAA[/MAP]

**Nata**, т.к. ещё продолжается регистрация на выставку, о разбивке экспертов (даже предварительной) пока говорить рано. Спасибо за понимание!

**Nata** Иш, как разбаловались ))))) Раньше вообще не было такой практики как "заказывать эксперта" куда поставили, туда и идёшь (ну или не идёшь, как карта ляжет). А сейчас я так понимаю и разбивки нет, потому что организаторы хотят максимально угодить экспонентам.
Какая у вас порода? Выбирайте эксперта! Просите на свою породу и поставят ))

Так а если вы новички (или всмысле порода для вас новая?), так какая разница какие эксперты. Экспертов выбирают уже тогда когда знают каким экспертам какие собаки нравятся, какой эксперт отметил именно вашу собаку или тип в котором ваша собака.
А так на выставках эксперты все нормальные, все лоялные и компетентные )))
Так что регистрируйтесь и удачи на выставке, пусть ваша собака побеждает под любыми экспертами )))

Назад
Зверху Знизу