Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь места нет? Регистрируйтесь и участвуйте
Хотела придти со своим, чтоб пообщался с сородичами. 
Это наверное потому что почта с mail как то последнее время не доходит.
Думаю, что как и на других выставках, регистрация в тот же день более чем возможна.А в день выставки можно регистрироваться? Если да, то в какой ринг нам подходит, если мы соберемся выставиться?
4) РАСПИСАНИЕ КТО ЗА КЕМ (СМ ПРЕД. СТРАНИЦЫ)
НАЧАЛО В 10
РИНГ № 2 эксперт
Ткаченко В
Амер.кокер спан.
Англ. Спрингер спан.
Бассет
Бигль
Русский спаниель
Ризен шн.
Миттель шн.
Англ.бульдог
Далматин
Такса ст. г.ш.
Такса мин. Г.ш.
Йорк.терьер
Кит. **** соб
Мопс
Пом. Шпиц
Чихуа –хуа
Русский той терьер
Ориентируйтесь на ближайших родственников - лабриковВот теперь не знаю когда голдены, мы в дополнительном списке к каталогу и какой ринг и время ваще неизвестно.![]()
Вы либо перед ними, либо сразу после 
примерно с 11.30 надо бы бытьА к какому времени приходить тогда,если мы в каталоге?

Будут ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!а соревнования будут??
Будут ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!
В самом конце, после всего.в какое время они будут проходить?

В самом конце, после всего.
P.S. Бо если они будут проводится во время выставки мой Хан разнесёт весь парк к чёртовой матери )))))

И, после того, как меня завтра увидят, все поймут, что я поддалась после жестоких пытокЛюда ща люди решат, что это ты своему Хану льготу таку выбила![]()

Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю клуб Анатарес с удачним "почином"!

Я так расстроилась, узнав эту новостьМне понравилось, даже не смотря на то что у моего Хана зуб рассосался

А ты не согласна с озвученными прелестями?...такого описания мой Хан никогда не получал, прям красавец писаный и то у него хорошо и то прекрасно, просто чудо, а не пёс!

Нет, фотки готовим, чтобы потешить хозяев и тех, кто на выставку не попалНу, чё? Все устали чтоли?

)