Статус: Офлайн
Повідом.: 2302
Повідом.: 2302
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага дватак все же сколько чихов записалось,
а чихов много![]()

Скажите, а если бернов нет вообще, то я все равно могу зарегистрироваться в день выстовки с берном (про нас не забудут???)

Приходите
Такое и в КСУ допустимо (она ж не эксперт, а стажерВ ККУ такое допустимо?
Да и потом, разговоров будет.
Оно тебе надо?
Кстати, сколько всего ЗАПИСАЛОСЬ АСТ?
)Лиана-Liana Посмотрим.
А стаффов у нас 5 голов на сколько мне известно, но может еще в день выставке зарегистрируется!

Выставлять собаку в ринге, где работаешь?Такое и в КСУ допустимо (она ж не эксперт, а стажер)
А Яра к мамке побежитНашла я Яре хендлера....![]()

А между кем было выбирать? Там была Миледи и Гота. )))))))))))))
Вот на этой выставке будет моя собака и если ему поставят плохую оценку я могу подумать что ты специально это сделала, обиделась вот на меня и не дописала САС в графе "оценка", а если поставят хорошую, все будут думать что это потомучто ты знала кто моя собака. И чё делать? Чё теперь вообще Хана на выставку не вести?

Читай внимательно, стажёр
6.2. Оценка собаке присуждается экспертом единолично, является окончательной и обжалованию не подлежит.
Источник Посилання видалено

Я тебе правила ККУ привела, а не УКФ, где инцидент и имел место. И я не сказала что я выбирала кто ЛС, я сказала что судья дал мне такую возможность, от которой я отказалась как раз по этическим соображениям. И это уже подробности судьи.Как тебе этот пункт?Как же так Вы Уважаемая Tsiry Выбирали кому отдать ЛС Ай ай НЕ порядок!![]()
Не волнуйся, эксперт так спрашивает, чтоб увидеть "видишь " ли ты собаку! И если он с тобой не согласен - титула песа не получитЯ спецом предупредила что мои собаки таксы, стаффы и спаниели, чтоб никто не подумал что я себе чтото присужу. Очень некрасиво будет если в твоём ринге твоя собака победит и не важно эксперт ты или дипломы пишешь. Даже на Природе никогда в "свой" ринг работать не ставили.
Я себя не удобно чувствую даже тогда когда в моём ринге выставляются собаки которых я знаю, например как Гота на Природе. Мне судья сказал "кто тебе больше нравится тому ЛС и ставь". Ну, и как мне быть в такой ситуации? Ставить собаке которая мне не нравится, но она чужая или той что нравится, но она своя?

Люда, Карина НЕ ЭКСПЕРТ! Ну вот не ожидала я такогоВот на этой выставке будет моя собака и если ему поставят плохую оценку я могу подумать что ты специально это сделала, обиделась вот на меня и не дописала САС в графе "оценка", а если поставят хорошую, все будут думать что это потомучто ты знала кто моя собака. И чё делать? Чё теперь вообще Хана на выставку не вести?

КОРСИКОВ НЕТкорсики есть?? в каком количестве??
Но они могут быть?
Яра;6354472[I сказав(ла):Люда, и я кажется выше написала что хендлеров в этом мире не перевелось еще[/I]