Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
так все же сколько чихов записалось,:confused:

а чихов много:confused:

Скажите, а если бернов нет вообще, то я все равно могу зарегистрироваться в день выстовки с берном (про нас не забудут???)

так все же сколько чихов записалось,:confused:

а чихов много:confused:
ага два :)

Скажите, а если бернов нет вообще, то я все равно могу зарегистрироваться в день выстовки с берном (про нас не забудут???)

Да, но не позже 10 утра :)

Не за что ... :):):) Приходите:)

В ККУ такое допустимо?
Да и потом, разговоров будет.
Оно тебе надо? :(

Кстати, сколько всего ЗАПИСАЛОСЬ АСТ?
Такое и в КСУ допустимо (она ж не эксперт, а стажер :) )

Лиана-Liana Посмотрим.
А стаффов у нас 5 голов на сколько мне известно, но может еще в день выставке зарегистрируется!

Нашла я Яре хендлера....:пиво:

Такое и в КСУ допустимо (она ж не эксперт, а стажер :) )
Выставлять собаку в ринге, где работаешь?
В КСУ уже приходится делать выбор, или работать на выставке, или выставляться.
Даже не в том ринге, где работаешь.
Я на "Сириусе" не шла девочкам помогать, пока своих не отправила домой.
Т.е., пока не выставила и ни в чьих злых мыслях не могла на что-то повлиять.
Нашла я Яре хендлера....:пиво:
А Яра к мамке побежит :D

Я спецом предупредила что мои собаки таксы, стаффы и спаниели, чтоб никто не подумал что я себе чтото присужу. Очень некрасиво будет если в твоём ринге твоя собака победит и не важно эксперт ты или дипломы пишешь. Даже на Природе никогда в "свой" ринг работать не ставили.
Я себя не удобно чувствую даже тогда когда в моём ринге выставляются собаки которых я знаю, например как Гота на Природе. Мне судья сказал "кто тебе больше нравится тому ЛС и ставь". Ну, и как мне быть в такой ситуации? Ставить собаке которая мне не нравится, но она чужая или той что нравится, но она своя?

Tsiry

Люда а не пробовала ставить по принципу кто лу4ше? а не той кто не нравится/нравится ;)

Слава богу с хендлерами дефицита сейчас нет т.к что справлюсь

А между кем было выбирать? Там была Миледи и Гота. )))))))))))))

Вот на этой выставке будет моя собака и если ему поставят плохую оценку я могу подумать что ты специально это сделала, обиделась вот на меня и не дописала САС в графе "оценка", а если поставят хорошую, все будут думать что это потомучто ты знала кто моя собака. И чё делать? Чё теперь вообще Хана на выставку не вести?

корсики есть?? в каком количестве??

А между кем было выбирать? Там была Миледи и Гота. )))))))))))))

Вот на этой выставке будет моя собака и если ему поставят плохую оценку я могу подумать что ты специально это сделала, обиделась вот на меня и не дописала САС в графе "оценка", а если поставят хорошую, все будут думать что это потомучто ты знала кто моя собака. И чё делать? Чё теперь вообще Хана на выставку не вести?

На природе не было видно кто лу4ше и кажется ни у кого не вызвало вопросов/притензий почему у Готы ЛС. Каждый знает достоинства/недостатки своей собаки и ведь для этого люди пишут описания тем самым обосновая ту или иную оценку. Не так ли?Люда, к чему заведена эта тема?
Ведь Инна ясно ответила что стажеру можно выставить собаку;)

Вот именно для того чтоб не заводились такие темы, запрещается работать в том ринге где выставляется собака пренадлежащая тебе или твоему питомнику.

Запрещается работать судье а не стажеру.
В ККУ не прописано ничего о стажере!

Люда, и я кажется выше написала что хендлеров в этом мире не перевелось еще

Читай внимательно, стажёр
6.ЭКСПЕРТИЗА
6.1. К экспертизе на выставке привлекаются квалифицированные эксперты.
6.2. Оценка собаке присуждается экспертом единолично, является окончательной и обжалованию не подлежит.
6.3. Эксперт имеет право отказаться оценивать собаку и снять ее с ринга, если владелец или хэндлер ведет себя неэтично, а также в случае проявления собакой трусости или агрессивности по отношению к эксперту или кому бы то ни было.
6.4. Эксперт имеет право консультироваться с коллегами при решении спорных вопросов, но окончательное решение принимается им единолично.
6.5. Секретари, ассистенты, стажеры ринга не имеют права выставлять собак в ринге, в котором они работают.
6.6. Собаки на ринг для проведения экспертизы выводятся на мягком ошейнике или на ринговке. Не допускается экспертиза собак на строгом ошейнике, в наморднике, с медалями, на шлейке, в электрошоковом ошейнике.
6.7. Собаки, опоздавшие на ринг, к экспертизе допускаются и оцениваются, но без присуждения места, титула и права участия в сравнительных конкурсах.
6.8 После экспертизы каждой собаки эксперт должен воспользоваться антисептическим средством, предоставленным организаторами.

Источник Посилання видалено

Читай внимательно, стажёр

6.2. Оценка собаке присуждается экспертом единолично, является окончательной и обжалованию не подлежит.

Источник Посилання видалено

Как тебе этот пункт?Как же так Вы Уважаемая Tsiry Выбирали кому отдать ЛС Ай ай НЕ порядок!:D

Кстати там и дальше написано

3.2.После прохождения теоретической подготовки и сдачи экзаменов, претендент получает стажерскую книжку, должен пройти практику (стажировку) на выставках у эксперта не ниже 1-ой категории и получить письменный отзыв.( 15 ВЫСТАВОК)

Раз ты стажёр, значит прошла теоретическую подготовку и сдала экзамен и получила стажёрскую книжку и теперь характеристики собираешь? Стажёром называются только после всего этого.

Как тебе этот пункт?Как же так Вы Уважаемая Tsiry Выбирали кому отдать ЛС Ай ай НЕ порядок!:D
Я тебе правила ККУ привела, а не УКФ, где инцидент и имел место. И я не сказала что я выбирала кто ЛС, я сказала что судья дал мне такую возможность, от которой я отказалась как раз по этическим соображениям. И это уже подробности судьи.
А вот то что в своём ринге нельзя выставлять свою собаку, чёрным по белому написано, вот ответь как ты работать собираешься.

Tsiry Людмила Вы сегодня просветителям работаете? Ню ню.
Удачи

Я спецом предупредила что мои собаки таксы, стаффы и спаниели, чтоб никто не подумал что я себе чтото присужу. Очень некрасиво будет если в твоём ринге твоя собака победит и не важно эксперт ты или дипломы пишешь. Даже на Природе никогда в "свой" ринг работать не ставили.
Я себя не удобно чувствую даже тогда когда в моём ринге выставляются собаки которых я знаю, например как Гота на Природе. Мне судья сказал "кто тебе больше нравится тому ЛС и ставь". Ну, и как мне быть в такой ситуации? Ставить собаке которая мне не нравится, но она чужая или той что нравится, но она своя?
Не волнуйся, эксперт так спрашивает, чтоб увидеть "видишь " ли ты собаку! И если он с тобой не согласен - титула песа не получит:D

Люда, Карина НЕ ЭКСПЕРТ! Ну вот не ожидала я такого:eek:

корсики есть?? в каком количестве??
КОРСИКОВ НЕТ:rolleyes: Но они могут быть?:пиво:

Яра;6354472[I сказав(ла):
Люда, и я кажется выше написала что хендлеров в этом мире не перевелось еще[/I]

МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО увидеть такое нагнетание обстановки ЛЮДЬМИ ВСЕЙ ДУШЕЙ БОЛЕЮЩИМИ ЗА ВЫСТАВКИ!
П.С. ДЕВОЧКИ! ВЫ вынуждаете, - в ринге стафов не будет работать НИОДНА из Вас....
П.П.С. а я то всегда думала, что человек идет стажироваться на свою породу, чтоб опыта набраться от хорошего эксперта.:клас:.... а оказывается вот как:eek::(

Назад
Зверху Знизу