Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! выставка была хорошая, организация нормальная, без толкатни и криков, всем места хватало и погодка подыграла. Мы были в бебиках йорках. одно удивило, что нас стали сравнивать со щенками. как можно сравнить собак с разницой в 4 месяца. Это нонсенс.Каждый должен идти в своем классе, они же для этого и существуют. Но медаль взяли и титут Породный, образцово выращеный. С чем себя и поздравляем и всех победителей тоже. Ура.

Inna-Bull, привет, виновница торжества!
Спасибо за вчерашний праздник!
Я и сегодня нахожусь в хорошем настроении после вчерашнего :D

Ссылку кинула :)

У меня есть еще хаски много фото,но мне их как-то лень выкладывать:)Может потом выложу

Поздравляю с удачным проведением выставки- судя по добым отзывам!Мы к сожалению не участвовали так как параллельно проходил 2-САСИБ в Киеве...
Ребенок выиграл годовую подписку на журнал Зообизнес и в нем во 2 номере рассписание ККУ на 2009 год. Разместить?

ИКА
Почему нет?
Давай!

Юного хендлера - с победой! :пиво:

Всем привет! выставка была хорошая, организация нормальная, без толкатни и криков, всем места хватало и погодка подыграла. Мы были в бебиках йорках. одно удивило, что нас стали сравнивать со щенками. как можно сравнить собак с разницой в 4 месяца. Это нонсенс.Каждый должен идти в своем классе, они же для этого и существуют. Но медаль взяли и титут Породный, образцово выращеный. С чем себя и поздравляем и всех победителей тоже. Ура.
Вас сравнивали на Бест. Бэбики и щенки сравниваются чтоб выяснить кто на Бест пойдёт. Бест для бэбиков и щенков один в ККУ. Так и в Киеве на двойном САС!Ве было.

Вас сравнивали на Бест. Бэбики и щенки сравниваются чтоб выяснить кто на Бест пойдёт. Бест для бэбиков и щенков один в ККУ. Так и в Киеве на двойном САС!Ве было.

Нет, в Киеве бест беби и бест щенков отдельно.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увеличение большое,а то поменьше не читалось...

Останнє редагування:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРЕ ЗА ХОРОШУЮ ХЕНДЛЕРСКУЮ РАБОТУ И ОСОБЕННО ЗА МОЕГО ЩЕНКА ЯНДО. ЛЩ,БП,4 МЕСТО В БЕСТЕ

Нет, в Киеве бест беби и бест щенков отдельно.:)

Нет! Имеется ввиду ККУшный САС!В, там 100% бэст щенков и бебиков вместе. И я и Люда там щенков выставляли, кому как не нам знать кого с нашими дитями сравнивали. ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРЕ ЗА ХОРОШУЮ ХЕНДЛЕРСКУЮ РАБОТУ И ОСОБЕННО ЗА МОЕГО ЩЕНКА ЯНДО. ЛЩ,БП,4 МЕСТО В БЕСТЕ[/URL]

:кокетка3:

962ff9c91c52.jpg

ffc9f5a06ff9.jpg

А я получила все фотки сделаные "специальным кореспондентом" на выставке ))))
Сейчас посмотрю ))))

Да конечно, я имела ввиду ККУшные выставки. У них всегда щенки с бэбиками идут на один Бест.

а я как зритель хочу поделиться впечатлениями. конечно я ожидала намного больше участников. но я давно не была на выставках.
некоторые собаки понравились, некоторые мне показались совсем не подготовленными к выставке. понравился конкурс костюмов, вобще я нелюблю когда собак одевают, но цветочек и цыгане меня просто сразили. за детьми с собаками тоже было интересно наблюдать, но мне кажеться надо было подольше их "погонять", дать возможность показать себя во всей красе.
в общем, понравилось, только очень хотелось и самой поучавствовать, но к сожалению моя собака пострадала в ДТП и повредила зубы((, так что выступления нам не светят. ну ничего буду за другими наблюдать )))

Ой народ, спаибо, я если честно не ожидала, что мы так далеко продвинемся, Масяню я очень люблю, это моя самая любимая собака, спасибо всем, кто за нас болел.

Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю всех победителей.вот еще 2 фотки:love:

Вкладення

• 038.webp
    038.webp
    312.9 КБ · Перегляди: 69
  • 039.webp
    039.webp
    261.3 КБ · Перегляди: 74
Приятная атмосфера на выставке - приятная атмосфера в теме :)

А я, к своему стыду, забыла всех поздравить!

Ребята!
С победами!
С первыми и очередными, лишь бы не последними! :пиво: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу