Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Цветы Весны 2009" 26 апреля!

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
a.l.f.a79
а с кем Вы едите (из собак)?

Не с Кетей это точно... :(
Яру :love: с удовольствием прихвачу и выставлю по высшему разряду (не хочу особо хвастаться, но именно за Кетю у меня в двух дипломах отмечен классный хендлинг :rolleyes: )
Ринг стафов у меня пока свободен (ручки) ;)

Ага. У тебя занят немцы - кобели и були и колор тои :)

А ещё вероятно фоксы :), возможно лабра и самоедка... (ведутся переговоры)

a.l.f.a79
Смотри, обберешься собаками, опоздаешь в ринг и будешь потом хлопать глазами перед владельцами

Ну.... :rolleyes:
Я постараюсь всё просчитать за пару недель до выставки. Преимущество будут иметь первые подавшие "заявки" ;)
:пиво:

А можно вышепредставленный список с расценками (проезд, регистрация)?

А можно вышепредставленный список с расценками (проезд, регистрация)?

Регистрация (по колективке) от 100 до 180 гр (от количества участников и САС или САС!В...
Проезд -- опять же можно на перекладных (электричками) , можно автобусом, поездом.... все зависит от количества людей)
При наличии 5 и более человек - едем бусиком!
Например в том году бусик в Донецк стоил (ну пускай) 800 гривен...
И это не важно 1 ты едешь или 8 чел, а вот стоимость для одного.... отличается капитально... Нас тогда ездило 6 чел...
800:6=133гривны, ну и водиле на пирожек... скинулись по 140..
типа 70 туда 70 обратно...
Так что, чем больше народу - тем дешевле и веселее поездка:клас:

Инка, ты что на донецк в прошлом году платила 1600 или 1700 гривен .(3 гр - км) А то народ раскатает губу.

Например в том году бусик в Донецк стоил (ну пускай) 800 гривен...

Так что, чем больше народу - тем дешевле и веселее поездка:клас:

Инка, ты что на донецк в прошлом году платила 1600 или 1700 гривен .(3 гр - км) А то народ раскатает губу.
Там ключевое слово есть:D (пускай, допустим, на пример):D
Просто не помню... Вот с потолка и брала:D

Так это... Ин... ты бы пробила там что по чём... Люди ж расчитывать как то должны.

Так что же пробивать?
Цену на проезд в поезде можно узнать позвонив на вокзал... (жд)
или на автовокзал (если автобусом)
А БУСИК ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА НАРОДА!

А если ехать в Киев 6-7 июня, есть мысли где там обитать, ведь выставка 2 дня.

В Киев и я хочу. Поеду если автобус соберётся. Обитать? В прошлом году организаторы за не большую плату расселяли приезжих гдето в пансионате чтоли или гостиннице какойто. У меня там спаниельские дети поэтому я у их останавливаюсь.

Обычно во время весенне -летних САС!Вов я останавливаюсь на ночевку на одной из баз отдыха (Труханов остров) :) Ничего более подходящего, чтоб пообщаться у костра (под шашлычек -пиво -или...:пиво:
Свежий воздух - Днепр - 50 метров !:клас:
В апреле холодновато, а в июне - самое ТО!:клас:
Из минусов: жилье - деревянные домики без каких бы то не было удобств , а сами удобства во вдоре:D (зато - РАЙ для собак) Ну и ценаболее чем приятная (в этом году не знаю, а в том было 50гр это за чел вместе с собакой):клас:
Обычно вовремя КСУ САС!Ва народу столько:eek: и запросто можно увидеть знакомых и нормально пообщаться (на выставке зачастую не до того..):rolleyes:

Tsiry
С Гелом проще, а с моим немаленьким крокодилом чуточку сложнее :-)
Правда я уже почти договорился со знакомыми, вот им будет весело в однокомнатной квартире

Tsiry
С Гелом проще, а с моим немаленьким крокодилом чуточку сложнее :-)
Правда я уже почти договорился со знакомыми, вот им будет весело в однокомнатной квартире

А как ехать будете? Как он к собакам?

M.Serg Так я тоже останавливаюсь у друзей в однокомнатной, так там ещё и собака есть, Гелин сын.

На САС!В с бусиком и я созреть могу...

Назад
Зверху Знизу