Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "Кубок Феникса 2011" 5 июня Харьков

• Автор теми Автор теми Magnifisent
  • Дата створення Дата створення
Magnifisent,я Вас просила дать банковские реквизиты еще 10 апреля пост #16
мне нужно зарегистрировать 2х собак,кто то собирает коллективку?

Укажите банковские реквизиты клуба, мне удобнее платить через банк.
Где заявочные можно увидеть?

Ещё вопрос: какова сегодня стоимость участия в гривне, у кого из экспертов открыты зенненхунды (кроме Никитина)?

а кто мопсов судить будет?

Ещё вопрос: какова сегодня стоимость участия в гривне, у кого из экспертов открыты зенненхунды (кроме Никитина)?

сегодняшняя стоимость 30Э(гривни считайте на день регистрации), на 7.05. 356гр.

если хотите давайте организуем коллективочку по 25Э или 297гр ( 10 собак)
первая коллективка по 20Э уже сдана.

зенненхунды открыты у Никитина, Огановой и Левандовски.
На Левандовски ляжет большая нагрузка, он будет судить почти все моно.

пы.сы. наши пинчеристы выставлялись под Огановой в Мариуполе, остались довольны,отзывы - внимательная, доброжелательная , на титулы не скупая.

у меня в списке выставок напротив вашей стоит плюсик, но, хоть ****, не помню, как на нее записывалась. как бы мне это выяснить? если записывалась, то в канисе. они коллективку не отдали еще?

у меня в списке выставок напротив вашей стоит плюсик, но, хоть ****, не помню, как на нее записывалась. как бы мне это выяснить? если записывалась, то в канисе. они коллективку не отдали еще?

где удобно , там и записывайтесь.....если возникнут трудности, сговоримся о встече в удобном месте., а я доставлю доки и деньги в клуб феникс.:пиво:

Подскажите, до какого числа регистрация , что-то нигде не могу найти.

продолжаем регистрироваться

Куда можно подъехать для регистрации? Квитанции оплачивать в банке или можно на месте оплатить? Стоимость класса бэби? Спасибо.

Зенненхунды зарегистрированы через клуб "Союз-Виват", Вы получили документы и оплату?

Куда можно подъехать для регистрации? Квитанции оплачивать в банке или можно на месте оплатить? Стоимость класса бэби? Спасибо.

оплачивайте на месте. Бебики 10Э

Зенненхунды зарегистрированы через клуб "Союз-Виват", Вы получили документы и оплату?

нет не получали.

Подскажите, на амкокеров кто из судей в планах?

Аналогичный вопрос - кто планируется на чау?

И огромная просьба - поставьте чау вначале, пока не самая жарынь, пожалуйста:збентежений:

Шерстяных бы всех с утра по прохладе)))) Но тогда выставку надо не в 9 начинать а в 5 утра)))) Вот было бы хорошо... Не жарко....

А мы только за всеми лапами, давайте в пять:D

а можно черных терьеров в самый конец вечером и кто планируется из экспертов?

Назад
Зверху Знизу