Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

САС "День Победы 2011" 9 мая Харьков

• Автор теми Автор теми concordia-911
  • Дата створення Дата створення
А выставка будет на "Пионере"?

Регистрация будет только утром или можно регистрироваться в течение дня? Где будут ринги - в помещении или на улице (меня интересует ринг №1)?

Регистрация будет только утром или можно регистрироваться в течение дня? Где будут ринги - в помещении или на улице (меня интересует ринг №1)?

Присоединяюсь к вопросам
Интересует ринг №5 :)

Если честно я за помещение т.к дождь обещают)))))

Нас так же интересует где будет проходить ринг №4?у нас англ.бульдоги и лучше НА УЛИЦЕ,пусть и под дождем,чем в закрытом,душном манеже.

Мы За Ринг №1 на Улице!!! :))) Нам хватило помещения на 1 Мая.....

Тоже за ринги на улице,не очень то приятно стоять в душном и очень жарком помещении ,а собаки с вывалеными языками задыхаются.

Селестта поддерживаю:пиво:. Все предыдущие годы с мая месяца, выставки проходили на улице.

Я тоже поддерживаю улицу:пиво:У нас бульдоги,да я думаю практически всем породам будет лучше на улице,чем в мае выставляться в помещении.

Звонила в клуб - сказали что все ринги на улице...

Ага, а мы вообще - голые. Нам под дождем неуютно.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы въедете в город со стороны Чугуева, будете долго-долго ехать прямо по Московскому проспекту, в конце проспекта будет мост и будет такая развилка - перед вами проспект как бы разделится на 3 дороги - едете по средней и на втором светофоре от этой развилки поворачиваете направо по стрелке (там будет много полос, поворот направо с двух правых), проезжаете еще 1 светофор и попадаете на пл. Советской Украины (слева большой памятник). От Советской на ссылке нарисован маршрут - там тоже все прямо-прямо в конце только немножко поворотов. Но я вообще тут подумала..9 мая будет парад и центр может быть перекрыт (( Тогда можно ехать по окружной, но маршрут будет другой, если надо - нарисую ))

:D Меняю схему проезд к стадиону Пионер на схему проезда к стадиону Кировец в Донецке (со стороны Зугрэса и Макеевки), где вроде как 14 мая моно мопсов и САС :D

Ну так чтоб по городу не плутать, так доезжаете до кольцевой (с ростовской трассы), сворачиваете на нее направо и едете до перекрестка с трассой на Белгород. на нем сворачиваете в город. дальше по прямой. после того как проедите справа вход на широкую аллею парка (парк горького) а слева круг трамвая и цветочные павильоны, на втором повороте направо и вперед метров 100. слева стадион пионер. вам как раз туда.

Дерг.отд.КСУ спасибо за расписание, поддерживаю выше вопрос насчет: Регистрация будет только утром или можно регистрироваться в течение дня? мы приедим только к обеду.АСТы с России

Всегда делали регистрацию весь день.
Не думаю, что в этот раз что-то изменится и всех заставят явиться к 9 ;)
Вы только не застревайте на таможне ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как написали уже в посте, сразу за моим -вот маршрут с объездом центра (а значит парада, светофоров и всех сложностей) по окружной - он правда километров на 25 длиннее будет. Сразу после поста ГАИ поворачиваете направо на окружную и едете до развилки с Белгородской трассой, там сейчас очень хорошая гладкая широкая дорога. А потом по Белгородскому шоссе и Сумской.

Про Кировец - я нашла только такую информацию, может она еще сто раз изменится :( а со стороны макеевки - потому, что я еще маму свою по дороге проведаю (она в Шахтерске)

Лиана-Liana постараемся

шото стало холодать....

холод не помеха...главное чтоб не лило...

Все погодные информеры отменили дождь на 9 мая! :D

Лиана-Liana Ты выставляешься ? Приду смотреть, я совершено свободна буду на этой выставке , без собак.

Назад
Зверху Знизу