Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Саркози: "Уживаться с молящимися на улицах мусульманами невозможно."

🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Саркози: "Уживаться с молящимися на улицах мусульманами невозможно."

Политика мультикультурализма во Франции провалилась, признал президент Николя Саркози. Тем самым он присоединился к ряду руководителей других мировых держав, которые высказали ранее аналогичные мнения.

"Мы слишком беспокоились об идентичности людей, прибывавших в нашу страну, но недостаточно - об идентичности собственно нашей страны, принимавшей их", - сказал он в минувший четверг в телеинтервью и прямо назвал политику мультикультурализма неудачной.

"Конечно, мы все должны уважать различия, но мы не хотим... общества, состоящего из существующих бок о бок отдельных общин. Если ты приезжаешь жить во Францию, то должен согласиться на то, чтобы раствориться, как в плавильном котле, в едином обществе, а именно в национальном обществе, а если ты не хочешь принимать этого, то не сможешь быть желанным гостем во Франции", - цитирует президента AFP.

"Французское национальное общество не может воспринять изменений в своем образе жизни, который включает в себя, среди прочего, равенство между мужчинами и женщинами и право девочек на посещение школ", - сказал также глава французского государства.

По мнению Саркози, "наши соотечественники-мусульмане должны иметь возможность исповедовать свою веру, как и любой гражданин", но "мы во Франции не хотим, чтобы люди в показной манере молились на улице". Лидер ультраправой организации "Национальный фронт" Марин ле Пен в 2010 году заявляла, что молящиеся на улицах мусульмане напоминают ей о временах германской оккупации Франции в 1940-1944 годах.

По ее словам, во Франции насчитывается от 10 до 15 мест, где мусульмане устраиваются для молитвы на улице по причине переполнения мечетей. Напомним, аналогичные инциденты стали отмечаться и в москве, а также в Санкт-Петербурге.

На днях премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон также назвал провальной британскую политику мультикультурности, призвав к усилению интеграции молодых мусульман в общество в качестве меры по предотвращению развития экстремизма в среде постоянных жителей страны.

О провале политики мультикультурности говорили также федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и бывшие премьер-министры Австралии Джон Ховард, Испании Хосе-Мария Аснар и Великобритании Дж. Камерон...

newsru.com

• 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как сказал один мой знакомый, эти суки даже не обещают что-то менять.
Они просто констатируют факт и продолжают плясать дальше в том же духе под дудку США (см. соседнюю тему).

Та да ветки можно объединять ИМХО. Может не будут больше в Англии рассказывать сказку о трёх щенятах вместо трёх поросят из полит.корректности, посмотрим.

Конечно провалилась...ктобы сомневался.

Дошло, елки-палки.

И как они ореагируют в следующий раз, когда мусульмане поднимут вонь?
Что сделают с экстримисткими проповедниками полностью охуевшими от своей безнаказанности?

Ксенофобии уже можно не стесняться? Уговорили - не буду!

6-3X5hIFXYU

Такая мягкотелая политика Европы была изначально провальна.
Допускать въезд в страну можно только на условиях жесткой ассимиляции приезжих.
А тех приезжих, которые не смогли ассимилироваться за несколько лет, нужно отправлять обратно на родину.
Нечего им делать в стране, если они настолько тупые, или наглые.

И как они ореагируют в следующий раз, когда мусульмане поднимут вонь?
Что сделают с экстримисткими проповедниками полностью охуевшими от своей безнаказанности?

Культурно отправить всех недовольных на родину.
Потом культурно отправить всех тех, кому не хватило ума за несколько лет перенять культуру страны.

Если не захотят культурно... отправить как получится.

Кроме того, с ними нужно поступать ровно так, как бы они поступали с христианами у себя на родине.

Я не нацист, не коммунист, не прочий чертов -ист, я здравомыслящий человек, который понимает, что похожие проблемы ждут Украину.

Останнє редагування:
Саркози респект
выселил таки цыган
теперь взялся за мусульман
молодец мужик
укрепляют страну, думает о своем народе

все дружно онанируем на образ нового врага.

Мы

Так ,европа хорошо,а что мы с абрекамй делать будем?или без продавцов фруктов,не проживем.там и негры в очереди.

Так ,европа хорошо,а что мы с абрекамй делать будем?или без продавцов фруктов,не проживем.там и негры в очереди.

А там і до чурок "не пинимающих" державну мову черга дійде. :клас:

Не думаю, что нужно всех под одну гребенку мести. Нужно воздействовать на тех, кто в чужую страну свои обычаи и законы агрессивно несет, а не на тех, кто апельсинами торгует.

А там і до чурок "не пинимающих" державну мову черга дійде.
Может хоть тогда немного начнем уважать себя?

Чурки!

А я не гребу под одну гребенку.я радуюсь когда нацмены женятся и увозят наших блядей ,к себе на родину!меньше триппера в стране будет.

Дошло, елки-палки.

Тоже так подумала, что наконец-то доперло.

Ксенофобии уже можно не стесняться? Уговорили - не буду!

Это не ксенофобия, это попытка сохранить в своем доме привычный жизненный уклад. Ведь если я приду к Вам в гости, сниму обувь, буду вести себя культурно и уважительно, не мусорить, не хамить Вам, вести себя так, как принято в Вашем доме - то я хороший гость, и если я при таких условиях попрошу у Вас убежища, принося при этом еще и пользу, то Вы возможно и примете меня на время на постой. А вот если я запрусь в грязных сапогах, начну хамить, мусорить, отвешивать подзатыльники Вашим детям, обзывать Вас шлюхой, бить Вашу собаку, запрещу кушать любимую свиную отбивную ежеутренне, займу Вашу кровать, а Вас пошлю на..., в..., к..., а так же стану топором рубить мясо на новом подоконнике и распевать в 4 утра "Аллах велик" так, что у Ваших соседей начнут трескаться стекла - то Вам это вряд ли понравится. Таких гостей нах, на говоря уже о приюте для них.
Вот гости в Эуропэ вели себя так, как я написала во втором варианте, и наконец-то хозяева одуплились и начали помаленьку ставить таких гостей на место.

А я не гребу под одну гребенку.я радуюсь когда нацмены женятся и увозят наших блядей ,к себе на родину!меньше триппера в стране будет.
А вы не думаете, что помимо "окультуривания" гостей нужно еще и хозяев "окультурить"?
Кроме того, девушки выходят за "нацменов" из-за того, что наши и того хуже.

Кроме того, девушки выходят за "нацменов" из-за того, что наши и того хуже.

Да ну... вчера видела как молоденькая кассирша в Сильпо заигрывала с покупателем-арабом... меня чуть не стошнило. :(

Молодец Саркози! Насмотрелась на арабов во Франции во время своего студенчества. Адекватных ( те, кто работает или учится ) среди них - единицы. Получают хорошие пособия от французского правительства ( боюсь напутать, но не меньше 1000 евро в месяц ), нигде и не пытаются работать, целыми днями просиживают в торговых центрах, кафешках.
Есть арабский кварталишка в Париже недалеко от выдающейся достопримечательности - Сакре-Кер. Квартальчик грязный, вонючий и для девушек славянской наружности даже небезопасный благодаря арабам. А Марсель вообще неофициально поделен на две части - французскую и арабскую. Причем, французы стараются не появляться в арабской части вечером.
Идешь на занятия в джинсах ( не в мини-юбке), без украинского яркого мейкапа и все равно услышишь о себе от арабов столько гадостей. Хорошо, что знала, как огрызаться.
Знаю другие примеры, когда приезжие ходили гадить в христианские храмы - наверное, чтобы показать свое отношение к религии местных, не брезгуя при этом пособиями от правительства этой страны. Бывает, местным жителям приходится выезжать из кварталов из-за беспорядков.
Пусть иммигрируют, получают гражданство в европейских странах, но на более справедливых условиях. Почему граждане должны кормить приезжих годами из своего кармана?

Назад
Зверху Знизу