Статус: Офлайн
Повідом.: 11816
Повідом.: 11816
хто ето ?
Певец ротом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто ето ?
а т.н. украинский рок?
У нас есть крутейший, мирового уровня, украинский (и даже харьковский) блэк.
Да и другой рок у нас на голову выше московитского (ошибочно называемого "русским")
Такого нету.а т.н. украинский рок?
Не гони.Это эпоха.Ушедшая уже.И слушали многие.Тогда.
ну в мире мало кто знает русский язык (еще меньше знают украинский). а рок, это лишь наполовину музыка, вторая половина - содержание. иначе бы рок играли без припевок )
Если ты кроме радио Шансон ничего не слушаешь - это лично твои половые трудности. И твоё "важное" мнение точно так же в мире никому не впилось.угу, только тоже нахуй никому не нужен в мире

Блядь обидно конечно воспринимать такое в свой адрес. Но - куда деваться. Нікуди правди діти.
Я слышал, существует немало всяких... групп. Тогда их называли ВИА. Вот например:
Алиса
Ария
Браво
Весёлые ребята
Егор и опизденевшие
Земляне
Зодчие
Парк Горького
Пикник...
Ну и так далее. И Воскресенье, конечно.
Признаюсь. Я их не слушал. Случайно, может быть. Потому что в то же время можно было слушать Битлов, Роллингов, Deep Purple, Yes, Uriah Heep, Led Zeppelin и др. и др.
Получается вопрос: что лучше слушать, оригинал или имитацию, на уровне сельского клуба? Признаюсь, я предпочел оригинал. Падет кара на главу мою. При Советской власти таких называли - отщепенцы. Э, пацаны, я все еще отщепенец?
Блядь обидно конечно воспринимать такое в свой адрес. Но - куда деваться. Нікуди правди діти.
Я слышал, существует немало всяких... групп. Тогда их называли ВИА. Вот например:
Алиса
Ария
Браво
Весёлые ребята
Егор и опизденевшие
Земляне
Зодчие
Парк Горького
Пикник...
Ну и так далее. И Воскресенье, конечно.
Признаюсь. Я их не слушал. Случайно, может быть. Потому что в то же время можно было слушать Битлов, Роллингов, Deep Purple, Yes, Uriah Heep, Led Zeppelin и др. и др.
Получается вопрос: что лучше слушать, оригинал или имитацию, на уровне сельского клуба? Признаюсь, я предпочел оригинал. Падет кара на главу мою. При Советской власти таких называли - отщепенцы. Э, пацаны, я все еще отщепенец?
А теперь напомните, кто-то еще исполнил имитацию российского "рока"? Или заделал кавер на какую-то замечательную их композицию?
Астра вертикалка? Ни разу не встречал. Юпитеры были, астру не видел
Да всё нормально, каждый дрочит как он хочет. Ненормально только, если нравится говнопесня Hotel California. ))
Романов посидел немного. Говорит, разнарядка была кого-то посадить, выбрали его.Это его при Совке посадили за концерт, или что-то типа того?
Если ты кроме радио Шансон ничего не слушаешь - это лично твои половые трудности. И твоё "важное" мнение точно так же в мире никому не впилось.

Этот известный чувак успешно поехал в оккупированный мрык для длинным путинским рублём, а покойный Сапунов отказался. Первый жив, а второй умер. Жизнь - говно.Вот этот тоже известный чувак
шах и мат. Теперь твой высер прямо обрёл глубинный смысл.ну собственно как и твоё