• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Деятели из Руского мира умирают. Харькавь скарбит. Вместе с Лагандонам, небось.
"Украинцы", блять.
Да вы на рускій мір душей і тєлом заточєны.

Та не гони, Дорик, нам насрать на русский мирЪ, мы тут музыку и песни обсуждаем.

Кстати, вот не знаю про покойного Сапронова нихуя, а вот Макаревич, который Машина Времени, достоин всякого уважения. Он открыто высказал там в пидаРашке свою несогласную с властями позицию, хотя имел от этой нынешней кацапской власти дохуя ништяков.

Я бы не смог так, наверно.

Та не гони, Дорик, нам насрать на русский мирЪ, мы тут музыку и песни обсуждаем.

Кстати, вот не знаю про покойного Сапронова нихуя, а вот Макаревич, который Машина Времени, достоин всякого уважения. Он открыто высказал там в пидаРашке свою несогласную с властями позицию, хотя имел от этой нынешней кацапской власти дохуя ништяков.

Я бы не смог так, наверно.

Сапунов с Романовым свояки - их жены сестры, однако в 2016 г Андрей ушел из Воскресенья из-за политических разногласий по вопросам Крыма

Да нахуя оно тебе вообще?

А хуй его знает.

Вот я знаю немного историю группы Битлз, которая распалась до моего рождения. Конкретной практической пользы эта информация не имеет, но бесполезной она не является, поскольку она вместе с множеством других не очень практических информаций заставляет нейронные связи в моём мозгу работать, и тем самым поддерживать свою функциональность.

Или вот я наизусть помню год завоевания Англии скандинаво-французскими оккупантами.

Или длину марафонской дистанции.

Или плотность стали.

Хотя последняя информация и не является совсем уж непрактичной.

Ну ладно ты тупой.

Умные образованные люди знают кто это. А тупым уёбкам рассказывать не имеет смысла.

Блядь обидно конечно воспринимать такое в свой адрес. Но - куда деваться. Нікуди правди діти.
Я слышал, существует немало всяких... групп. Тогда их называли ВИА. Вот например:
Алиса
Ария
Браво
Весёлые ребята
Егор и опизденевшие
Земляне
Зодчие
Парк Горького
Пикник...
Ну и так далее. И Воскресенье, конечно.
Признаюсь. Я их не слушал. Случайно, может быть. Потому что в то же время можно было слушать Битлов, Роллингов, Deep Purple, Yes, Uriah Heep, Led Zeppelin и др. и др.
Получается вопрос: что лучше слушать, оригинал или имитацию, на уровне сельского клуба? Признаюсь, я предпочел оригинал. Падет кара на главу мою. При Советской власти таких называли - отщепенцы. Э, пацаны, я все еще отщепенец?

Получается вопрос: что лучше слушать, оригинал или имитацию

Лучше слушать то, что лучше звучит, это же совершенно очевидно.

И часто бывает, что именно имитация звучит лучше.

Ну вот, к примеру, оригинал:

А вот имитация:

Что звучит лучше?

Лучше слушать то, что лучше звучит, это же совершенно очевидно.

И часто бывает, что именно имитация звучит лучше.
...
Что звучит лучше?

Убедительно.
А теперь напомните, кто-то еще исполнил имитацию российского "рока"? Или заделал кавер на какую-то замечательную их композицию?
Вправду, интересно.
Вот например украинская колядка Щедрик Леонтовича (Carol of the Bells) - известна везде в мире. Ее под Рождество все исполняют.
Come Together, I Сan't Get No - тоже. А это ваше Воскресенье?
Ну, вы, и я - слышали что-то. Это и всё?

Назад
Зверху Знизу