Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сапронов.

🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хто такий Юрій Сапронов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Окси, без выпадов. Проголосовал по приколу, а то все правильные аж до немогу. Верить или нет, твое право, просто я год работал в облсовете до евро 2012.

Жодних випадів, просто вірити на слово людям у інтернеті - не в моїх правилах.
Точно те ж саме стверджували і щодо гольф-клубу. При чому публічно і не боючися справи за наклеп.

Активісти знайшли Януковича на дачі «регіонала» Сапронова

Януковича знайшли наші активісти. Він у бізнесмена-регіонала Юрія Сапронова на базі «Супреріор-Гольф-Клуб», це Курчатова на виїзді з Харкова (напрямок на Росію, район П'ятихатки, фактично Бєлгородське шосе). Коливається, що робити. Тікати в Росію, чекати переговорів з ЄС або рушатися в аеропорт (він поруч).

Олександр СОЛОНТАЙ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 06:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Точно те ж саме стверджували і щодо гольф-клубу. При чому публічно і не боючися справи за наклеп.

вы ведь так и не спросили Солонтая о результатах проверки, да? Постеснялись? Я покажу старые записи по этому поводу:

12096214_904310759655334_1711809607911934576_n.jpg

12122804_904310832988660_3384776644578106963_n.jpg

12108962_904310859655324_1614406155705492012_n.jpg

12106726_904310889655321_7180225471060641589_n.jpg

вы ведь так и не спросили Солонтая о результатах проверки, да? Постеснялись? Я покажу старые записи по этому поводу:

12096214_904310759655334_1711809607911934576_n.jpg

12122804_904310832988660_3384776644578106963_n.jpg

12108962_904310859655324_1614406155705492012_n.jpg

12106726_904310889655321_7180225471060641589_n.jpg
Прислужники страпонова можуть писати що завгодно. Те що вони виправдовують його це нормально.

Гэпкина подстраховка. Стыць. Выскочил за два месяца до выборов. Буду вашим королём.

Прислужники страпонова можуть писати що завгодно. Те що вони виправдовують його це нормально.

повторю. вы просто включаете вышиватника "вывсеврети".
Zurab Alasania: Это НЕ гольф-клуб. Это официальная резиденция премьер-министра Украины. По Белгородской трассе, чуть дальше, чем "Наша дача"
22 лютого 2014 р. о 18:08

Zurab Alasania: Это не гольф-клуб, сколько раз повторять.
22 лютого 2014 р. о 18:26

Zurab Alasania: Янукович, вместе с Клюевым и Рыбаком ночевал в праивтельственной резиденции на белгородской трассе. Не распространяйте фейки.
22 лютого 2014 р. о 18:27

Солонтай не нашел подтверждения информации о том, что янукович был в гольф-клубе и на требование написать опровержение сказал, что написал, Конотопцев (на слова которого опирается Солонтай) не нашел подтверждения информации, Балута и Дмитриев не нашли подтверждения, свидетелей пребывания януковича в гольф-клубе нет, видеоархив был предоставлен для просмотра - подтверждений не нашли.
Аласания в числе прочих прямо говорит о том, где именно был янукович тогда и что это был не гольф-клуб.

Но вы говорите, что директору Медиапорта не верите, предпочитая верить Донику. И всё тут. И даже не потому, что верите всему, что говорит Доник - ведь к его критике по отношению к Балуте вы например не прислушиваетесь. А просто потому что вам удобно цитировать именно эти слова Доника и не хочется признавать свою предвзятость и ошибку.

Ну ок. Бывает.

У нас как всегда все всё знают, даже не разбираясь и не общаясь. Я был на встрече неделю назад с Сапроновым в Харьков Palace. Была встреча сторонников партии 5.10 ( которым я и являюсь) и Сапрнова. Довольно умный и образованный человек. Не боится общения и вопросов, отвечает на все вопросы, как показалось искренне. Насчет футболки Беркут, так ошибаться может каждый, а вот признать свою ошибку публично мало кто. И еще, когда я был студентом, как раз строился гольф Клуб Сапронова, и я там летом работал. На то время там платили хорошие деньги, даже нам пацанам студентам, которые работали "рабами" гребли песок, и копали землю. Хотя реально за такую работу можно было платить в 2 раза меньше.

У нас как всегда все всё знают, даже не разбираясь и не общаясь. Я был на встрече неделю назад с Сапроновым в Харьков Palace. Была встреча сторонников партии 5.10 ( которым я и являюсь) и Сапрнова. Довольно умный и образованный человек. Не боится общения и вопросов, отвечает на все вопросы, как показалось искренне. Насчет футболки Беркут, так ошибаться может каждый, а вот признать свою ошибку публично мало кто. И еще, когда я был студентом, как раз строился гольф Клуб Сапронова, и я там летом работал. На то время там платили хорошие деньги, даже нам пацанам студентам, которые работали "рабами" гребли песок, и копали землю. Хотя реально за такую работу можно было платить в 2 раза меньше.
Просто помилився, а результат - тисячі трупів, війна, окупація Криму та долар по 23.
Якби такі як він не просували Януковіча у 10 році, або підтримали майдан - нічого з цього списку не було б.

Хорошее фото. Много объясняющее.

Конотопцев. Юлия Конотопцева кандидат от волонтерской партии, защищает сапронова. Волонтерскую партию возглавляет Балута.
В начале темы я написал, что ходят слухи о том, что якобы Сапронов финансирует Балуту. Цепочка выстраивается. А в новостях давно была тема, что Балута оттягивает голоса в пользу Кернеса.
Совсем запутался, выборы- кандидаты пидары.

Судя по опросу, то 6 человек, єтого пидара считают патриотом=))
Ну да ладно, тогда вот фото, и скажите мне, єто ЧМО патриот, или Рыгонал-предатель?

09f079bdb3be.jpg

Справедливости ради, фото это старое, когда в георгиевскую ленточку не вкладывали тот смысл, который она несёт сейчас.

Это интересно когда были времена, когда Георгиевская ленточка была символом чего то хорошего?
Историю прочти, что такое Георгиевская ленточка, которая к ВОВ вообще не имеет отношения!

Спасибо, я прекрасно знаю про сознательную путаницу между гвардейской и георгиевской лентой. Я говорю о том, что тогда, 4 года назад, эта лента не символизировала сепаратизм.

Справедливости ради, фото это старое, когда в георгиевскую ленточку не вкладывали тот смысл, который она несёт сейчас.

Спасибо, я прекрасно знаю про сознательную путаницу между гвардейской и георгиевской лентой. Я говорю о том, что тогда, 4 года назад, эта лента не символизировала сепаратизм.

если глянуть в ретроспективе, то в росиии, а так же со стороны наших "регионалов" начал культивироваться внезапный интерес к ВОВ (именно к ВОВ, а не к 2МВ), еще начиная с провала Януковича на выборах-2004. И постепенно этот интерес переростал в сумашествие "дидывоевали". Я например, ничего подобного не припоминаю году в 2000. А уже во время президентства Януковича, с 2010, было видно невооруженным глазом, что регионалы, поддерживаемые РФ будут, использовать на выборах все, что связано с ВОВ как политический бренд, украденный у дедов.

Вовк в овечій шкурі Юрій Сапронов. Хто насправді рветься в мерське крісло у Харкові?

Конотопцев. Юлия Конотопцева кандидат от волонтерской партии, защищает сапронова. Волонтерскую партию возглавляет Балута.
В начале темы я написал, что ходят слухи о том, что якобы Сапронов финансирует Балуту. Цепочка выстраивается. А в новостях давно была тема, что Балута оттягивает голоса в пользу Кернеса.
Совсем запутался, выборы- кандидаты пидары.
Ця партія не належить Балуті, і у ній є кілька "волонтерів" підкуплених сапроновим у готелі гольф-клубу ще давно. Але в цілому окрім них там доволі порядні люди.

А 8 травня 2014 символізувала?
4apVOiJ.jpg

Ну і бонус з 2012, здається:
e7rXvsl.jpg

Такі довбодятли не міняються

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу