Окси, без выпадов. Проголосовал по приколу, а то все правильные аж до немогу. Верить или нет, твое право, просто я год работал в облсовете до евро 2012.
Активісти знайшли Януковича на дачі «регіонала» Сапронова
Януковича знайшли наші активісти. Він у бізнесмена-регіонала Юрія Сапронова на базі «Супреріор-Гольф-Клуб», це Курчатова на виїзді з Харкова (напрямок на Росію, район П'ятихатки, фактично Бєлгородське шосе). Коливається, що робити. Тікати в Росію, чекати переговорів з ЄС або рушатися в аеропорт (він поруч).
Олександр СОЛОНТАЙ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно те ж саме стверджували і щодо гольф-клубу. При чому публічно і не боючися справи за наклеп.
Прислужники страпонова можуть писати що завгодно. Те що вони виправдовують його це нормально.вы ведь так и не спросили Солонтая о результатах проверки, да? Постеснялись? Я покажу старые записи по этому поводу:
Прислужники страпонова можуть писати що завгодно. Те що вони виправдовують його це нормально.
Zurab Alasania: Это НЕ гольф-клуб. Это официальная резиденция премьер-министра Украины. По Белгородской трассе, чуть дальше, чем "Наша дача"
22 лютого 2014 р. о 18:08
Zurab Alasania: Это не гольф-клуб, сколько раз повторять.
22 лютого 2014 р. о 18:26
Zurab Alasania: Янукович, вместе с Клюевым и Рыбаком ночевал в праивтельственной резиденции на белгородской трассе. Не распространяйте фейки.
22 лютого 2014 р. о 18:27
Не вешайте лапшу , господа. Не к лицу.ошибаться может каждый
Просто помилився, а результат - тисячі трупів, війна, окупація Криму та долар по 23.У нас как всегда все всё знают, даже не разбираясь и не общаясь. Я был на встрече неделю назад с Сапроновым в Харьков Palace. Была встреча сторонников партии 5.10 ( которым я и являюсь) и Сапрнова. Довольно умный и образованный человек. Не боится общения и вопросов, отвечает на все вопросы, как показалось искренне. Насчет футболки Беркут, так ошибаться может каждый, а вот признать свою ошибку публично мало кто. И еще, когда я был студентом, как раз строился гольф Клуб Сапронова, и я там летом работал. На то время там платили хорошие деньги, даже нам пацанам студентам, которые работали "рабами" гребли песок, и копали землю. Хотя реально за такую работу можно было платить в 2 раза меньше.
Судя по опросу, то 6 человек, єтого пидара считают патриотом=))
Ну да ладно, тогда вот фото, и скажите мне, єто ЧМО патриот, или Рыгонал-предатель?
Это интересно когда были времена, когда Георгиевская ленточка была символом чего то хорошего?
Историю прочти, что такое Георгиевская ленточка, которая к ВОВ вообще не имеет отношения!
Справедливости ради, фото это старое, когда в георгиевскую ленточку не вкладывали тот смысл, который она несёт сейчас.
Спасибо, я прекрасно знаю про сознательную путаницу между гвардейской и георгиевской лентой. Я говорю о том, что тогда, 4 года назад, эта лента не символизировала сепаратизм.
Ця партія не належить Балуті, і у ній є кілька "волонтерів" підкуплених сапроновим у готелі гольф-клубу ще давно. Але в цілому окрім них там доволі порядні люди.Конотопцев. Юлия Конотопцева кандидат от волонтерской партии, защищает сапронова. Волонтерскую партию возглавляет Балута.
В начале темы я написал, что ходят слухи о том, что якобы Сапронов финансирует Балуту. Цепочка выстраивается. А в новостях давно была тема, что Балута оттягивает голоса в пользу Кернеса.
Совсем запутался, выборы- кандидаты пидары.
Спасибо, я прекрасно знаю про сознательную путаницу между гвардейской и георгиевской лентой. Я говорю о том, что тогда, 4 года назад, эта лента не символизировала сепаратизм.
Одно то , что в банде гепы состоит...Такі довбодятли не міняються