Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сапожки+стразы. Добавляем изюм или портим?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты кумир его правой руки)))

и все же где фотки клитора со стразами???7

:іржач:
ага, ладошка такая мохнатенькая, вспотевшая, и подрагивает мелкой дрожью от нетерпения

и все же где фотки клитора со стразами???7

кстати да. И вообще, можно было по периметру обклеить...

:іржач:
ага, ладошка такая мохнатенькая, вспотевшая, и подрагивает мелкой дрожью от нетерпения

кстати да. И вообще, можно было по периметру обклеить...

ага! и кусочками изоленты! для экстравагантности :yahoo:

и рыбку из капельниц повесить. И розочку эбонитовую засунуть:D

ты знаешь толк в извращениях прекрасном))))
рыбки из капельниц меня по детству неимоверно пугали!!!!!!
не знаю почему, но я предлагаю вместо розочки засунуть собачку, которая головой кивает (как у маршруточников). представь себе картинку: клитор в стразах, обрывках изоленты, по периметру развешены рыбки из капельниц и среди всей этой красоты собачка с неестественным оскалом, весело качающая головой. треш!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ага, лезут, чо чловами: "Ой, кудряшечки)))Ты правда их не крутишь? не ври - ты крутишь", так и хочется с разворота - в челюсть

Не расстаивайся ты так, Хрюшенька! У мну дочка ну такая кудряхина, что дальше некуда. Ко мне тетки часто подходят и спашивают "У нее от природы такие кудряшки или вы завиваете?" Сначала я как порядочкая отвечала, а потом надоело и стала всем говорить, что дочка по ночам спит на бигудях.

ты знаешь толк в извращениях прекрасном))))
рыбки из капельниц меня по детству неимоверно пугали!!!!!!
не знаю почему, но я предлагаю вместо розочки засунуть собачку, которая головой кивает (как у маршруточников). представь себе картинку: клитор в стразах, обрывках изоленты, по периметру развешены рыбки из капельниц и среди всей этой красоты собачка с неестественным оскалом, весело качающая головой. треш!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

вдула бы?:D

Не расстаивайся ты так, Хрюшенька! У мну дочка ну такая кудряхина, что дальше некуда. Ко мне тетки часто подходят и спашивают "У нее от природы такие кудряшки или вы завиваете?" Сначала я как порядочкая отвечала, а потом надоело и стала всем говорить, что дочка по ночам спит на бигудях.

Да я когда-то помню после дня рождения чьего-то с бодуна такого еду в метро, голова болит, перегар на пол метра. На голове - домевенко кузя отдыхает. А ко мне как пристала девушка в метро: ой, а чем Вы крутитесь? А то у меня никак такие кудряшки не получаются. говорю, что ничем, что оно само, а она ж и дальше продолжает, что мол не верит, что само так не может. Ну я и сказала: что на костяшки деревянные кручусь:D

И мне возьмите ;) Кстати, где, кроме как на ярмарке на площади их можно купить? В Билле? На базаре? В Караване?

А вот и я :)
Капец - пол Харькова объездили в поисках фиников!!! Нашли в таргете на Жукова :) Мой в шоке от моих желаний неожиданных :D

А вот и я :)
Капец - пол Харькова объездили в поисках фиников!!! Нашли в таргете на Жукова :) Мой в шоке от моих желаний неожиданных :D

Ничего себе, вам приспичило фиников :eek: а я как-то забыла про них, купила зато печенья, корейку, чипсы и конфетки :D сижу ем :D кстати, дома обнаружился изюм (мамин загашник, видать :D).

Ничего себе, вам приспичило фиников :eek: а я как-то забыла про них, купила зато печенья, корейку, чипсы и конфетки :D сижу ем :D кстати, дома обнаружился изюм (мамин загашник, видать :D).

Я сейчас злоупотребляю своим положением :rolleyes: А мой терпит и бесприкословно выполняет мои прихоти :D Бедненький...

Назад
Зверху Знизу