Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сапер!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Новичёк 6 сек
Любитель 64 сек
Профи не помню, но много...

Вот, какие дела.
В весеннем номере журнала Mathematical Intelligencer английские специалисты по математической логике доказали, что гипотеза о тождестве "решаемых" и "нерешаемых" задач станет аксиомой, если кто-то найдет алгоритм игры в «Сапер». В среду в Гарварде состоялась специальная математическая конференция, посвященная этой незатейливой игре. Игра не выглядит особенно сложной и, с первого взгляда, не может привлечь серьезного внимания ученых-теоретиков. Однако, фокус заключается в том, что эта игра на первый взгляд кажется логически вычисляемой, но в какой-то момент в процессе "открывания мин" логика перестает действовать, и игроку приходится действовать наугад.

Эксперты считают, что тот, кто напишет программу для полного и логического решения «Сапера», будет занесен в сонм величайших математиков на свете, его имя будет стоять рядом с именами Пифагора и Эйлера. Ну и, конечно, этот великий математик получит 1 миллион долларов в качестве поощрительного приза. )))))))

взято с Посилання видалено

При наличии такого решения лучше отгадывать числа в лотерее.

в новичке 5... а профи проходил много раз, но угадывать надо почти всегда.

новичок -5
любитель - 42
профи - 147

без всяких читов. одногруппники сменя оху**ают когда я на парах в сапера начинаю шпилить. реально, горжусь :D

новичок -5
любитель - 42
профи - 147

без всяких читов. одногруппники сменя оху**ают когда я на парах в сапера начинаю шпилить. реально, горжусь :D
:-) У меня та же ситуация на лабах была - больше половины даже правил не понимали, а я по одному мне изместному алгоритму кликаю. И рекорд у меня 127сек на профи. Так что было чему удивляться даже преподам.

Новичок - 5
Любитель - 40 с чем-то :)
Профи - 114
olezhan сказав(ла):
[font size="3"]Это какой профи имеется в виду??[/font]?
Что за удивление? Зависит от того как игра пойдет. Новичок 5 у меня вообще только 1 раз получилось

Профи за 114 ? Если не врешь - то уважаю.

Нет не вру. Просто раньше играл по несколько часов в день :)

Назад
Зверху Знизу