3000 грн на місяць

sanyo eneloop

• Автор теми Автор теми garikus
  • Дата створення Дата створення
А вы уверенны, что у вас не фейк?
А какая разница? Мне, как конечному потребителю?!
Подделка - это проблема изготовителя, и именно его репутацию совершенно заслуженно гробит.

Да, кстати.
На картинках по ссылке - ничерта не понятно.
Если критерием "настоящести" служит белый цвет изолятора около плюсового вывода - то да, у меня - настоящие тогда :)

Тиснение номера партии - "08 - 02RN"; внешний вид надписей соответствует первому варианту с третьего фото.

Может хранение было неправильным. перемёрз . Нашёл ещё оду фотку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Киеве брал, то потом тоже проверял. Есть теснение и беленькие.
Вот только проверить, теряют или нет, нечем.

Не, на моих написано "R6", а не "HR6", и вот этого кругляша нету.

Подделку на самом деле отличить очень и очень просто: настоящие из коробки полностью заряженные; суешь их в пыху (при продавце), и делаешь несколько полных импульсов; если они после этого продолжают нормально работать - то настоящие :) Если продавец на предложение такого теста начнет городить, мол "Та ты шо, это ж акки - их сначала зарядить блабла, разогнать блабла!" - можно смело слать его нах вместе с его "акками" - такое было, кстати.
Ну - если совсем уж клинически не повезет, то "энелупы" кто-нибудь может сделать не из аккумуляторов, а из батареек, и они, отработав нормальный заряд, просто не будут второй раз заряжаться :) Но я про такую наглость не слышал пока.

Эти-то работают нормально, просто из четырех - у трех емкость 2150..2200, а у четвертого - уже всего лишь 2000 ровно. А вначале и у него было, как у всех. "Refresh" ему не помогает.

Щас глянул свои. Два комплекта, но партии разные. Зато отличаются от тех, что на фото. По ходу на американский и канадский рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а серьёзно смысл в низком саморазряде?
если фот сжирает аккумы за один день?
У меня в пыхе стоят, поскольку пыху достаю от случая к случаю, аккумов хватает месяца на два, за это время GP полностью саморазряжаются лежа в коробочке.

Кстати, напомнитека мне чо так их всем хочется :)
В моем конкретном случае (Пентакс на 4-х пальцах) это единственный вариант когда можно снимать при нынешних температурах.
Еще раз спасибо Дима)))

Останнє редагування:
У меня в пыхе стоят, поскольку пыху достаю от случая к случаю, аккумов хватает месяца на два, за это время GP полностью саморазряжаются лежа в коробочке.

у меня тоже в пыхе, 580я, самая мощная. как один раз при покупке зарядил, так до сих пор и работают, при этом пахали во вспышке где то часа полтора на морозе -14, а через неделю - в студии поджигал моноблоки (правда уже на 1\128)

у меня тоже в пыхе, 580я, самая мощная. как один раз при покупке зарядил, так до сих пор и работают, при этом пахали во вспышке где то часа полтора на морозе -14, а через неделю - в студии поджигал моноблоки (правда уже на 1\128)
Да работа на морозе это тоже большой плюс. Еще энелупы стабильно отдают большой ток, до полного разряда. В общем че обсуждать, уже по моему стопицот раз эту тему перетирали.

Да работа на морозе это тоже большой плюс. Еще энелупы стабильно отдают большой ток, до полного разряда. В общем че обсуждать, уже по моему стопицот раз эту тему перетирали.

+100500

И ещё цена простых аккум почти такая же или даже больше, чем енелупов. Так какой смысл брать херню с быстрым саморазрядом? А на счёт пультов, то там самые дешёвые китайцы живут по году без подзарядки.

Да работа на морозе это тоже большой плюс. Еще энелупы стабильно отдают большой ток, до полного разряда.
Да. Причем в пыхах это иногда реальное западло :) "Нормальные" аккумы садились постепенно: после половинного разряда пыха начинала заряжаться за три секунды, вместо двух, потом - за четыре, пять... Когда доходило до 7-8 - я знал: еще десять импульсов - и капут, надо менять.
А эти? Молотят, как проклятые; предпоследний пых заряжается за 4-5 секунд вместо 2, а следующий (его зарядки придется ждать секунд 15) - уже последний :-)
И это - и "энелупы", и "рецики", и, вот, недавно появившаяся "Наша Сила" из того же котла.

Да работа на морозе это тоже большой плюс. Еще энелупы стабильно отдают большой ток, до полного разряда.
Хм :)
вот это уже реально важно.
Спасибо.

И это - и "энелупы", и "рецики", и, вот, недавно появившаяся "Наша Сила" из того же котла.

Вот про "нашу силу" как то неожиданно :/

Хы? эт почему?
у меня же тв-пультик есть :)

Ну а серьёзно смысл в низком саморазряде?
если фот сжирает аккумы за один день?

да как-то совсем не приятно когда пыха делает не 500 выстрелов а 200 или того меньше,хотя батареи заряжал дней пять шесть назад. И вы в загсе вместо света получаете большую дулю и в удобстве и в качестве...всего лишь

Назад
Зверху Знизу