Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sanya0101-непорядочный ремонтник

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
тот самый перец

Кому как. Вряд ли ТС ржала, когда тягала всякую фигню на 5 этаж :)

а как мы ржали когда меняли шаровую на своей машине,а еще порадовались когда покупали эту шаровую,но вопреки всему извинились перед заказчиком а она горе порядочная нам кости моет на форуме

а как мы ржали когда меняли шаровую на своей машине

Ну, надо следить за техническим состоянием таза. ;)

а еще порадовались когда покупали эту шаровую

Вины ТС в этом нет никакой ;)

но вопреки всему извинились перед заказчиком а она горе порядочная нам кости моет на форуме

Да никто ничего не моет, она написала как было. Думаешь прикольно прождать 4 часа? :D

из-за вас мы не зароботали а потеряли деньги едя к вам, так что теперь делать? и мы попали в алюбастр двумя ногами не запланировав это,понятно вам?и хамить не надо мы вам не чего не должны и не обязаны не чем

В Ваших потерях я виновата? И я Вам не хамила, ни по телефону, ни на форуме, хотя могла бы. Так не делают порядочные люди. И Вы никак не пытались со мной связаться, это я на телефоне 2 часа просидела, пытаясь выяснить, ждать Вас или нет. Спасибо газовщику, который вошел в мое положение и согласился перенести свой визит на другой день.

смотрите я считаю это общение из пустого в порожнее,мы извинились и в форс-мажоре не виноваты,и оправдоватся не собираюсь,у меня есть свидетели этому,вас что либо не устраивает не вопрос пишите жалобу в прокуратуру.

смотрите я считаю это общение из пустого в порожнее,мы извинились и в форс-мажоре не виноваты,и оправдоватся не собираюсь,у меня есть свидетели этому,вас что либо не устраивает не вопрос пишите жалобу в прокуратуру.

извинятся надо было сразу. позвонить и сказать что приехать не получается чтобы люди не надеялись. но у джамшутов это в крови не предупреждать, а после звонка обещать, переносить встречу, а по итогу обосраться в штаны. так что тема тут заслуженно чтобы остальные знали когда надумают вдруг восспользоваться вашими услугами.

Я не знаю, как Вы считаете, я просто описала ситуацию. Вы оправдываетесь поломкой машины, хотя машина, по Вашим словам, была нужна для доставки ОСБ и линолеума. Ваше право, а сволочи-заказчики, я думаю, сделают свои выводы.

Тут тоже ?
Сегодня 8.11 я случайно увидела это так называемое "предупреждение". А 6.11 я созванивалась с Саней, сказала, что мы не очень хорошо рассатались, и предложила уладить возникшие недоразумения, и, если есть желание, продолжить выполнять ремонтные работы. Он согласился, сказал, что перезвонит, но так и неперезвонил.
Так что нужно остерегаться таких "мастеров- хамов", и можно только посочувствовать их заказчикам.
Вот только одна из ссылок, которая его характеризует, как скандалиста и просто хама. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2681244&page=10

Такой пацан конкретный, спонтом все по официальным документам всегда делает :D
Упоролся по ходу в хлам со своими "свидетелями" с вечера, и не мог до часу дня на опохмел собрать :D

из-за вас мы не зароботали а потеряли деньги едя к вам, так что теперь делать? и мы попали в алюбастр двумя ногами не запланировав это,понятно вам?и хамить не надо мы вам не чего не должны и не обязаны не чем
А кого ебут твои потери? какого хера они клиента должны касаться? Кого ебет ваша шаровая? Не можешь приехать - так и скажи! Ты лучше объясни какого хера твой клиент влетел на бабки няне, за доставку, заноску, этот вонючий ОСБ теперь хер зна сколько в хате вонять будет. Куда ребенка девать на это время? как блять жрать готовить если все из кухни вынесли? если завтра человека не найдут на эту работу как жить неделю в таких условиях? Или договариваться на неделе с кем то и терять бабки за рабочий день?
какие опусы? говорю как есть и при свидетелях
Какие нах свидетели? о чем ты? что за бред? что они будут свидетельствовать? как в 11 с чем то и в 13 ты на форуме сидел? сильно занят был? прямо из-за компа ремонтировал тачку?
Твои извинения клиенту до жопы! он потерял бабки и время пока с тобой пытался выяснить соблаговолишь ты приехать или нет.

ЗЫ Выбачайте за выражения, но ситуация просто вынесла мозг. Мало того что из-за него попали бабки и время так еще обвинения "из-за вас мы не зароботали а потеряли деньги"

то есть ураганы, землетрясения, наводнения...(и иной форс мажор) не ваших что ли рук дело?

А кого ебут твои потери? какого хера они клиента должны касаться? Кого ебет ваша шаровая? Не можешь приехать - так и скажи! Ты лучше объясни какого хера твой клиент влетел на бабки няне, за доставку, заноску, этот вонючий ОСБ теперь хер зна сколько в хате вонять будет. Куда ребенка девать на это время? как блять жрать готовить если все из кухни вынесли? если завтра человека не найдут на эту работу как жить неделю в таких условиях? Или договариваться на неделе с кем то и терять бабки за рабочий день?

Какие нах свидетели? о чем ты? что за бред? что они будут свидетельствовать? как в 11 с чем то и в 13 ты на форуме сидел? сильно занят был? прямо из-за компа ремонтировал тачку?

Твои извинения клиенту до жопы! он потерял бабки и время пока с тобой пытался выяснить соблаговолишь ты приехать или нет.

ЗЫ Выбачайте за выражения, но ситуация просто вынесла мозг. Мало того что из-за него попали бабки и время так еще обвинения "из-за вас мы не зароботали а потеряли деньги"
сто пудов Murdoc, Вы правы!
никого не должно волновать проблемы одной илидругой стороны. Тем более, бывают всякие форс-мажоры,так можно хоть объяснить ситуацию, а не искать выход в том, что неотвечать на телефонные звонки или отмораживаться и потом еще и врать, что что-то отвалилось/отломалось/ отпало. :пиво::пиво:

ТС, в общем, это к лучшему, видимо, что до вас эти строюны не доехали :)

тот самый перец

ТС, в общем, это к лучшему, видимо, что до вас эти строюны не доехали :)

строюн это ты с кривыми руками и такие как ты обращаются к нам чтобы сделали подешевле потому как у самих руки с попы кривые не умеют и гвоздя забить дома,ты меня знаеш,что пазволяеш себе на равных разговаривать ты кто?:нах::суперечка:

строюн это ты с кривыми руками и такие как ты обращаются к нам чтобы сделали подешевле потому как у самих руки с попы кривые не умеют и гвоздя забить дома,ты меня знаеш,что пазволяеш себе на равных разговаривать ты кто?:нах::суперечка:
завидуешь тем, кто головой работает лучше чем руками?
тебя нанимают шоб самому в говне не ковыряться ;)

ТС выложите в первом посте контакты шабашника для поисковиков
страна должна знать своих героев

ТС, а чего не промониторили этого подрядчика?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2667326&page=2

Смешно читать объяснения и выпады несостоявшегося подрядчика! Как вы что-то делаете, если даже за машиной не следите???

Назад
Зверху Знизу