Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сантехники Денис и Сергей

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 617
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сантехники Денис и Сергей

Дала объяву на форум-искала сантехников-установить ванную,перезвонившие ребята с форума оказались элементарные шабашники и тупые до безобразия,
сантехники,которые работали после них-не смогли до конца исправить их ошибки....вот такая печальная история,на всякий случай выложу телефоны этих дебилов-066-301-87-26 Сергей и Денис 097-518-64-93.Жаль фото нет ...Сергей-невысокого роста,худощав,картавит,без переднего зуба,Денис без особых примет,повыше ростом,и более крупного телосложения...
Напортачили(испортили экран),и перестали отвечать на тел. звонки,но деньги взяли!!! Смелости даже трубу снять не хватило...Если вдруг предложат свои услуги-гоните в шею.А если нужны толковые сантехники-пишите в личку...

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я б не лез делать,то чего не умею.а тс решила сэкономит и оплатила работу.есть такая вещь поэтапная оплата и окончательный расчет.тс тоже жалко,но без лоха парням пива не будет.

А что за экран в ванной? Она с телевизором у вас?

мне ванную устанавливали с 17-00 до 1 ночи,вся проблема была в том,что раньше на этом месте был душ,и соответственно стоял трап(по-моему так это называется),и эти сантехники сифон с ванны просто опустили в эту штуку,наполнили ванную,вроде все нормально,но т.к было уже поздно,то не стали дожидаться,пока вся вода сойдет,и зря...она вся не сошла...потому,что гофра из сифона была изогнута выше уровня дна ванны...а насчет съэкономить-так у меня этот вопрос вообще не стоял...400 гривен я заплатила за то,что мне испортили экран...и еще 400 за нормальное подключение...и антирекламой даже не думала заниматься,просто может кто-то не попадется на мою удочку...800 гривен за установку ванны-и 7 дней без душа...а деньги заплатила сразу-потому,что сама так не поступаю,если берусь за что-то,то делаю на совесть,вот и решила,что все такие...

и насчет-САМА ВИНОВАТА,я ж и не говорю ничего-да,виновата,что доверяю всяким козлам...Сегодня кофемашина сломалась,опять позвонила по рекламе из интернета-приехали на дом,посмотрели,оценили работу,забрали в офис для устранения неполадки,и вечером доставили назад...сработали оперативно,я очень довольна,хотя может где-то сделали бы дешевле...но сам сервис!!!и утро начнется с чашки кофе...

Ники этих сантехников я не знаю,я дала объяву,и написала свой телефон,поэтому в форуме никто не писал-все звонили.

400 грн за 4 дырки и криво установленный сифон - это пиздец.
В стройке всё больше мудаков, которые нихуя не умеют, но имеют большие запросы

а на будущее буду прежде всего -изучать черный и белый списки,что бы эта ситуация не повторилась,ведь в планах строительство дома с нуля,или кап.ремонт в купленном...

Дала объяву на форум-искала сантехников-установить ванную,перезвонившие ребята с форума оказались элементарные шабашники и тупые до безобразия,
сантехники,которые работали после них-не смогли до конца исправить их ошибки....

Если вдруг предложат свои услуги-гоните в шею.А если нужны толковые сантехники-пишите в личку...

Вы бы для начала зашли в хозяйственный раздел - там есть масса мастеров, консультирующих по всем вопросам:)

перезвонившие ребята с форума оказались элементарные шабашники и тупые до безобразия
После этой фразы сложилось впечатление что вы хотели чтобы вам за мивину Равшан и Джамшут сделали уровень "класс" сэкономить

если нужны толковые сантехники-пишите в личку...
это вы сами себя таким образом пытаетесь разрекламировать?:confused:

Напишите и мне в личку контакты и имя толкового сантехника:)

мне ванную устанавливали с 17-00 до 1 ночи
вот это трудяги! до часу ночи пахать!:клас::D это они как, в 3ю смену у вас работали? И если до часу были у вас, то во сколько они домой попали?

Простите за личный вопрос, а кроме Вас в доме в это время кто-то еще из членов семьи находился? или Вы одна живете?:rolleyes:

у меня большая семья,а какое это отношение имеет к работе нанятых сантехников?или надо было помочь этим героям заработать 400 гривен?Кстати ждала я их с утра,а пришли они после какой-то работы,так что вопрос чем они добирались явно не ко мне.

и все таки -не пойму,из чего следует,что я хотела съэкономить?или 400 гривен за установку ванны-это экономия?по-моему за эту сумму должны были установить по высшему классу.

и по по-воду саморекламы,то тут вы бредите вообще,я в сантехнике-0,поэтому и нанимала людей,думала разбирающихся ,а оказалось-дураков...

на этом поставим точку!!!!!!!!!!!!тема закрыта!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу