Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сантехник из ЖЭКа

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 119
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сантехник из ЖЭКа

Мне нужно заменить батареи отопления. ЖЭК говорит,что у них нет сантехников и что мне нужно обращаться в тепловые сети. Подскажите, куда бежать, с кем разговаривать? ЖЭК №60, нужен сантехник, мне нужно поменять батареи отопления! может у кого-то телефончик завалялся?

подойди в тепловые сети и разговаривай с ними, они в частном порядке подрабатывают этим, у меня есть такие люди, но район не тот.

Мне нужно заменить батареи отопления. ЖЭК говорит,что у них нет сантехников и что мне нужно обращаться в тепловые сети. Подскажите, куда бежать, с кем разговаривать? ЖЭК №60, нужен сантехник, мне нужно поменять батареи отопления! может у кого-то телефончик завалялся?
В каком районе?

Это у соседей поспрашивайте,как правило с 1 этажа.С совковых времен закрепилась традиция-частично прихватизировать подвалы полагалось 1 этажу,те с большей вероятностью знают координаты местного сантехника.
ps:а на лето разве не спускают воду?три года назад летом на кухне меняли радиатор без коомбинаций с перекрытием стояка отопления.В комнатах наоборот,обошлось 150 грн за перекрытие

местные сантехники знают когда будут сливать воду из системы, если нормальные, то могут предложить замену именно в этот период, хотя и так сливают, когда бабки перед носом

ЖЭК говорит,что у них нет сантехников и что мне нужно обращаться в тепловые сети.
если квартира под городом - то сделают в хтс, на ихнем сайте тел по районам и раньше прайс висел. Если ведомственная - оппа с официалкой, нужно решать с сантехниками района напрямую, что дешевле и быстрее.

всем спасибо большое за советы! так и буду поступать! Искать их или спрашивать о них у соседей и рядом.
Район Червонозаводской

Назад
Зверху Знизу