рожки забавныеВау...дар речи утрачен ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рожки забавныеВау...дар речи утрачен ))

Вика, как же их много у тебя уже... а ведь это только началоРешила, что моим сансам хватит на улице гулять.
Затащила всех на окно.

ага!а ведь это только начало
Стартуй свою тему, что из этого богатства есть для продажи

ты скромничаешь! Вполне себе взрослые барышни.Детский сад
Ханички взрослые, да. Некоторые даже детоносные. А остальные в процессе роста - долго думаютВполне себе взрослые барышни

Те, кто "долго думает" и ценятся. Их быстро размножить нельзя.долго думают
Моя детка бонсель с острым листомУ меня одна бонселенсис
(на 2-м фото внизу). Подозреваю, что это какой-то гибрид. А я хочу компактную розетку с тупыми мясистыми кончиками.Люда, не расстраивайся! У моих всех деток лист острый и с небольшим желобком. Потом растение взрослеет и растут листья с тупым краем.Моя детка бонсель с острым листом (на 2-м фото внизу). Подозреваю, что это какой-то гибрид
Хорошо бы...Потом растение взрослеет и растут листья с тупым краем.
ты мне не веришь?Хорошо бы...
ты мне не веришь?
))))))))))))))А на твоём фото уже нижний лист - короткий и тупой
Да, да, согласна. Так и естьИ когда света много, то листья короче и жирнее. А когда мало- длинные и хлипкие.
Делай выводы. СВЕТА НАДО МНОГО! Но что бы не прямой солнцепёк.

Только сейчас задалась вопросом- А какой длины листья у моих. Померила. От 10см до 22см. Ого! Не такая уж она и маленькая!Этот единственный круглый острый лист прёт уже 14 см

За лето при ярком свете и обильном поливе наели попы так, что черешки листьев трещат по швам!
)))))))))))))))Ну кто же тебе здесь поможет?.. ты же знаешь, как оно... с сансами.Людиии!!! Помогитеее!!!!
Получила сансу.
Похожаея есть.
Помогите определить: