Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Санкции и ограничения в торговле между РФ и Украиной. Транзит в обход РФ (постоянное обновление, мало флудеров).

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
россия перекрыла транзит украинских товаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МЭРТ заявил о нарушении со стороны РФ правил Всемирной торговой организации.
Российская Федерация по состоянию на 4 января полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию, утверждается в сообщении Министерства экономического развития и торговли Украины.
"Данный запрет РФ является непрозрачным, неоправданным и носящим дискриминационный характер. Таким образом, россияне нарушили свои обязательства, в частности, взятые в рамках Всемирной торговой организации и Договора о зоне свободной торговли от 18.10.2011 г.", - сказано в нем.
Напомним, 1 января 2016 года президент России Владимир путин подписал указ, который запрещает прямые транзитные перевозки грузов из Украины в Казахстан.
В документе говорится, что международные транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки грузов с территории Украины на территорию республики Казахстан через территорию РФ осуществляются только с территории Беларуси. Такое ограничение объясняется прекращением действия зоны свободной торговли между Украиной и Россией.
Правительство Украины обещало синхронный ответ на каждое торговое ограничение со стороны России.

россия перекрыла транзит украинских товаров

Шото мне сдается ты рекламируешь сайт на данном ресурсе...Димокс обрати внимание...

Шото мне сдается ты рекламируешь сайт на данном ресурсе...Димокс обрати внимание...
не поверишь но это та инет газета которая мне по душе и которую я читаю.
скажу больше:
- это не УП де информации много даже для меня (и это если не читать комментарии под статьями, а если читать то вообще ****ец)
- это не цензор и РБК де пропаганда ненависти переходит все разумные пределы
- это не кореспондент и прочая ***** от беглеца курченко
- это не сегодня от ахметова
- это именно та газета где комментарии отключены, а значит можно статью обсудить в том числе и на ХФ
- это украинская патриотически ориентированная инет газета на русском языке.
короче не черпаешь инфу ниде кроме как из ТВ и бота ОБЪЕКТИВА - завидуй молча

Украина организовала транзит грузов в Казахстан и Китай в обход России

Яценюк обсудил с премьерами Казахстана и Азербайджана транзит в обход РФ

так что вот так

В Казахстан отправил посылку 13 деккбря из Томска, на данный момент посылка поступила на границу Казахстана. В Индонезию посылка шла месяц, а тут рукой подат . Сколько бы добиралась посылка, если доставка через третьи страны?

В Казахстан отправил посылку 13 деккбря из Томска, на данный момент посылка поступила на границу Казахстана. В Индонезию посылка шла месяц, а тут рукой подат . Сколько бы добиралась посылка, если доставка через третьи страны?
)))
там хоть скоропортящегося ничего не было?
а вообще мне кажется вы выбрали какого то оператора некачественного или уж слишком дешевого. У нас в Новой почте за 2 суток из любой точки Украины в любую точку Украины пересылают

)))
там хоть скоропортящегося ничего не было?
а вообще мне кажется вы выбрали какого то оператора некачественного или уж слишком дешевого. У нас в Новой почте за 2 суток из любой точки Украины в любую точку Украины пересылают

На почте предупредили, что любые продукты растительного происхождения запрещены к пересылке. Пришлось убрать кедровые шишки, кедровые орешки, кедровое молочко, сушёные белые грибы. Из съедобного оставили только тушёнку из оленины. Оператор действительно не дорогой - Почта России. Но отправлять DHLем слишком дорого.

Вступил в силу запрет на ввоз товаров из России

Раньше эта тема была про то что " Президент разродился и ввел санкции против 400 физлиц и 90 юрлиц "
А сейчас вот россия разродилась и приняла решение запретить ввоз нашей с\х продукции с 1 января 2016, как неоднократно обещала.

Яценюк даже уже определил что это будет нам стоить 600 млн. дол.

Украина ввела санкции в ответ

Я вот считаю что у нас овощи подешевеют а у ******** подорожают, что хорошо потребителям но плохо селянам их выращивающим. Да и хошь не хошь придется где то искать новые рынки сбыта, например в ЕС согласно договору об ассоциации, заполнять пустующие квоты или азия там тоже люди живут а значит и кушают.
А вы что думаете хорошо это для нас(жителей и страны) или плохо?

п.с. старый старпост в четвертом посте

да пусть уже моцкали запретят ввоз к себе ВСЕЙ жрачки, и наконец-то подохнут с голоду

то есть так как живет Украина?
ну будем так же жить.. в самом плохом варианте.. ничего страшного
что там у вас скоро уже ***ню с трона скидывать будут? или потерпите пока совсем как у нас станет?

почему неизведанную?
вы хотите сказать.. что нам придется жить без нефти и газа.. то есть так как живет Украина?
ну будем так же жить.. в самом плохом варианте.. ничего страшного

Наоборот . Это единственное что у вас останется . В избытке .
И кто сказал что Украина без газа ? ;)
Это годик назад педерация хором кричала , мол вентиль закрутим и писец всем . А оно во как обернулось .

или потерпите пока совсем как у нас станет?
Москва потерпит . Там запас жира будь здоров . А вот регионы только за счет телевизора и держаться :)

да.. да.. слышали уже байки про "100 км от мкада".. и медведи там на улицах.. и все в лаптях и дороги убитые..

Мне зачем рассказывать ? Я 15 лет в Наро Фоминской геофизике отработал . В принципе можем поболтать кто больше России видел ;)

Но чую мне быстро станет скушно . С первых же ваших строк складывается впечатление что вы либо очень молоды , либо глупы .

так у вас же свободная европейская страна.. к чему эти *****ские вопросы?

Собственно то , о чем и говорю . Вы скучны .

у вас таких политиков нет, которые за Украину бы глотку грызли..
да уж. я реально осел под стол.
как по мне так они у нас все только такие только те кто за Украину глотку грызет.
А если по правде надеялся на то что вы будете умнее и признаете тот факт что и ваши и наши более чем на 99% сплошные воры. Вот буквально на днях смотрел, может и вам будет интересно (про педофилию не слова, только про бизнес)

что в Наро Фоминске не так?
Там в принципе не плохо . До Москвы электричка бегает , а многие на машине на работу ( ! ) ездили .
Но ты не читатель , ты писатель :) Давай еще раз , мееедленно ,
в Наро Фоминской геофизике
думай .

Назад
Зверху Знизу