Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Санкции и ограничения в торговле между РФ и Украиной. Транзит в обход РФ (постоянное обновление, мало флудеров).

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
А как-же Талызина (тоже подписала письмо ,но,правда немного помоложе )-почему упустили?
И ,наконец,где те ,кто на слуху:
Где Олег Табаков - по возрасту подходит (80лет) да и про Украину не так как надо отзывался.
Где ренегат Гафт(ведь тоже 80лет) - его внесли в "белый список" , по социальным сетям гуляют его фейковые стихи против путина, а он вдруг на камеру заявляет,что он -путинец?
Где Чичерина - борец за права собак. Не забудем - ездила в ДНР-ЛНР (понятно незаконно через Изварино) - давала концерт,занималась благотворительностью (посетила детский садик).
Где Александр Михайлов (главный герой бессмертных фильмов "Мужики","Любовь и голуби". - ездил в ЛНР,выступал перед людьми?
Где легендарный гитарист и фронтмен "Агаты Кристи" - Вадим Самойлов" -ездил в ДНР,давал концерт перед школьниками?Смотрим на возраст - а,понятно- ну этому только еще 50 лет-уже не салабон,но еще и не дедушка.
Про Валерию и Газманова -почему не попали,вообще непонятно,ну разве что им еще нет 70.
поддерживаю! может создадим петицию Президенту по этому поводу? Только сначала нуно список согласовать

мы как опять обкакались
Украина снимет санкции с журналистов "Би-би-си"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
мы как опять обкакались
Украина снимет санкции с журналистов "Би-би-си"

Это уже даже не смешно...
Как так возможно относится к своей работе?

"в санкционном списке Петра Порошенко указаны не настоящие имена и фамилии латвийских журналистов – а псевдонимы.

"Мне приятно, что президент такой великой державы вспомнил о нашей газете. Низкий ему поклон. Но дело в том, что в списке указаны не настоящие имена, а псевдонимы. В данном случае, что будет, если Украина у Латвии запросит информацию, а такого человека нет в природе? Кого они тогда не впустят? Теперь выпустим свежий выпуск газеты, в котором поздравим Петра Алексеевича с таким мудрым решением, он сделал нашу газету популярной во всем мире", - сказал Тыщенко."

"Список составлялся левой ногой! Если бы проводилась серьезная работа, они бы выяснили, кто вообще ездил на Украину. В формулировке указывается, что мы были наблюдателями на выборах в Крыму и на Донбассе. Только я на Украине в последний раз был в начале февраля прошлого года, еще до свержения Януковича. Видимо, чтобы попасть в этот список, надо было съездить в Крым после 23 февраля. А как показывает мой случай, можно было и не ездить"

что то я хуею со списка и с того как его составляли. Ну почему я тут на форуме прежде чем что то запостить и ошибки поисправляю и смысловую нагрузку переосмыслю и в гугле поищу что бы соответствовало реальности. А это именем Президента!!.. У него штат сидит 500 человек за кой *** им ЗП платят что бы потом эти ляпы весь мир видел???

россия не будет отвечать на украинские санкции

россия желает добра украинскому народу, заявила спикер Совфеда РФ.
россия не будет отвечать на украинские санкции.
Об этом заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, передает "Интерфакс".
вот после этого я верю что в список запихнули кого не жалко и
Такое впечатление,что список не америкосы одобрили(по заявлению кондитера),а сам ***ло дал "добро"- ибо пох.

п.с. Кому от слов "желает добра" стало противно?

я,к стыду своему,не знаю,под чем кураторством работают разработчики AVAST
У AVAST контора, вроде, в Чехии...

на нашего презика и я вякаю. И ШО?
Меня вышлют с Украины на расею?
Тю... Шо, все 40 миллионов высылать? :ги:

Украина сняла санкции с европейских журналистов

полный ****ец. после этого начинаешь верить рос СМИ что у нас своей власти нет а вся наша власть подчинена западу. КАКОГО *** с тех кто был наблюдателем на псевдовыборах в псевдореспубликах отменяют санкции????

Ну что мы имеем
1) Аэродвижение между Украиной и РФ парализовано полностью
2) Лотерейники грозяться подвать в суд
3) Транзит нашего зерна в азию парализовав ввиду ответных санкций на наши вагоны
4) а гиркина как не было в списках так и нету

Тема немного сменила название
было
Президент разродился и ввел санкции против 400 физлиц и 90 юрлиц

станет
россия решила ввести продовольственное эмбарго в отношении Украины с 1 января

можем поговорить и о первом и о втором, как думаете чем грозит нам и России этот запрет?
п.с. впоминаю как Харьков всегда весной ел по дорого капусту, помидоры, огурцы потому что белгородцы выкупали чуть ли не все привезенное с Копаней и искуственно нам подрывали цену.

можем поговорить и о первом и о втором, как думаете чем грозит нам и России этот запрет?
п.с. впоминаю как Харьков всегда весной ел по дорого капусту, помидоры, огурцы потому что белгородцы выкупали чуть ли не все привезенное с Копаней и искуственно нам подрывали цену.

Ну так заживем, ёпта!

Зачем этим селянам рынки сбыта?

Пускай на внутреннем конкуренцию составят друг другу и зарабатывают меньше.

Так сами ж съедим!!! Я готовъ

Да кто туда что то из продуктов поставлял ... они с Юща поставки перекрывали .. .

при Кучме уже тогда у москаликов был установки (на верхах) с ****ами не работать или контакты минимальные.. + не грех и кинуть...

Поддерживаю решение властей ***лостана.

Украине надо полностью разорвать все связи с *****ашей. Если бы это было сделано 20 лет назад, несколько тысяч украинских граждан не погибли бы за последние два года. И средняя зарплата сейчас в Украине была бы больше 200 долларов.

Но лучше поздно, чем никогда.

Да кто туда что то из продуктов поставлял ... они с Юща поставки перекрывали .. .

при Кучме уже тогда у москаликов был какие то установки с ****ами не работать или контакты минимальные.. + не грех и кинуть...
Бред.
Половину России среднего её региона ходит в одежде произведённой на родном Барабэ и близлежащими цехами.
Весьма приятно видеть людей в родной одежде.

Украине надо полностью разорвать все связи с *****ашей. Если бы это было сделано 20 лет назад,
Газ, нефть?

Украине надо полностью разорвать все связи с *****ашей. Если бы это было сделано 20 лет назад

Большое спасибо за поправку. Действительно, газ и нефть с *****и можно получать, поскольку *****а является сырьевым придатком развитых стран.

Назад
Зверху Знизу