Дед мороз заказ получил на пиколиноА мне с ручкой санки нравятся и чтоб была спинка высокая,полозья широкие.Мне нравятся модели ТАКО или ПИКОЛЛИНО, очень удобные и качественные, а так моделей много на любой вкус. Сами посмотритемы Тако с ручкой взяли, она снимается, комфортно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это что за чудо? а колеса как использовать? удобны?Это наше чудо санки-коляска
круто. а сколько стоит такое чудо?А там педаль есть , нажимаю - еду на полозьях по снегу , если дорогу без снега нужно перейти или в магазин хочу заехать - опять педаль нажимаю и опускаются колёса.
Такого чуда пока нигде и ни у кого не встречала , мы как едем - на нас все оборачиваются и просят показать , как этот девайс работает , один папаша даже на видео снял механизм )))
Ещё и спинка переводится в лежачее положение , часто спим в этой коляске на улице .
А там педаль есть , нажимаю - еду на полозьях по снегу , если дорогу без снега нужно перейти или в магазин хочу заехать - опять педаль нажимаю и опускаются колёса.
Такого чуда пока нигде и ни у кого не встречала , мы как едем - на нас все оборачиваются и просят показать , как этот девайс работает , один папаша даже на видео снял механизм )))
Ещё и спинка переводится в лежачее положение , часто спим в этой коляске на улице .
круто. а сколько стоит такое чудо?