Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Туфта это всё..
Торговля идет без перерыва на обед.
а всем парят мозг,типа мы боремся.левой рукой.а правой-не боремся,а торгуем по прежнему...
конечно не работают, официалы только свалили, один контрабас по оверпрайсу у москалей...санкции не работают от слова совсем.
Возможно авторы этого ролика и имели цель создать у тебя такое впечатление, а ты уши развесил...дело не в кацапездале,а в продолжении торговли по всему миру..
видео досмотри до конца..
еще скажи,что это тоже ИПСО и т.д..
санкции не работают от слова совсем..возможно так и задумывалось..
А почему ты этому веришь? Я не буду тебе доказывать, что этого нет. Почему ты веришь людям, которых видишь на экране впервые в жизни??? А главное- а нах тебе верить или не верить тому, что настолько далеко от твоей реальной жизни, что ты не имеешь ни малейшей возможности все это хоть как-то проверить???ага...так контрабас на 27 млрд баксов...нихуя се контрабас...
Потому что в москве до сих пор покупают и продают новейшие бэхи, мерсы, аудюхи. Там так же продают новенькие айфоны по таким же ценам максимум на 10% выше от Украинских.А почему ты этому веришь? Я не буду тебе доказывать, что этого нет. Почему ты веришь людям, которых видишь на экране впервые в жизни??? А главное- а нах тебе верить или не верить тому, что настолько далеко от твоей реальной жизни, что ты не имеешь ни малейшей возможности все это хоть как-то проверить???
Это совершенно не ответы на мои вопросы..Потому что в москве до сих пор покупают и продают новейшие бэхи, мерсы, аудюхи. Там так же продают новенькие айфоны по таким же ценам максимум на 10% выше от Украинских.
Конечно, я понимаю, что там проблемы с запчастями для самолетов, для военки и т.п. Но простые кацапы это не ощущают толком, им похуй.
Тільки тепер стало ясно?санкции не работают от слова совсем..
я и не думал лекцию тебе читать. Это просто факт.Это совершенно не ответы на мои вопросы..
Факт чего?? Я задал вопрос, не тебе , кстати ". Почему ты веришь людям, которых видишь на экране впервые в жизни??? " А ты почему-то отвечаешь "Потому что в москве до сих пор покупают и продают новейшие бэхи, мерсы, аудюхи" ___Санкции имеют целью ограничить возможности РФ вести войну, а не запретить покупать гражданам "новейшие бэхи, мерсы, аудюхи".я и не думал лекцию тебе читать. Это просто факт.
Целью санкций на углеводороды был не запрет их экспорта , а ограничение доходов от этого экспорта. Не знаю насколько это получилось, но очевидно, что ты и ТС не в ту степь рванули.Экспорт углеводородов из РФ хлещет аж бегом. Импортировать можно тоже всё, что нужно или хочется.
Имевши полтора десятка лет, скажем так, некоторое отношение к международным перевозкам, базовые схемы, не вдаваясь в детали, представляю.
По их жы отчётам экспорт нефти упал прилично, по газу они сами себе ещё до войны в штаны насрали, другое дело, что все равно денег у них слишком дохуя.Варламов поц, видео глядеть не собираюсь, утверждение в стартпосте верно, потому что это так.
Экспорт углеводородов из РФ хлещет аж бегом. Импортировать можно тоже всё, что нужно или хочется.
Имевши полтора десятка лет, скажем так, некоторое отношение к международным перевозкам, базовые схемы, не вдаваясь в детали, представляю.
а я ж про шо...Иран 40 лет под санкциями и все ок.
Не то шо все ок, а будує ракети і дрони які Україні не снилися з усіми Рамштайнами.Иран 40 лет под санкциями и все ок.
То есть тоже помогаешь санкции обходитьта шо там говорить...на днях пасту томат иранскую купил легко.интересно стало...