Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sandisk sansa clip+

единственное заебался ставить рокбокс, прога не хотела ставить бутлоадер !
в итоге сделал проще в два клика, поставил пропатченную прошивку для рокбокса и распаковал саму прошивку рокбокса на плеер и вуаля, всё готово :yahoo:

а на каких наушниках ?

такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
(в основном дома, так как крупноваты) но баса наваливает хорошо :клас:

можно конечно и без усилка слушать, громкости хватает за глаза, просто усилок даёт немного больше баса ;)

плеер и усилок покупал у чела здесь на форуме, он ними торгует - по цене понты !

Останнє редагування:
вставлю и я свои пять копеек,потому что купил такой клип+ на днях.все ниженаписанное-мое субъективное мнение.сначала выбирал между 4-ех и 8-ми гиговым вариантом.победила жадность,ибо 230 гривен доплаты или около 40% цены за 4 гб или почти цена 16 гиговой карточки я посчитал неразумным.первое впечатление:маленький,легкий,дешевая пластмасса,****яный дисплей(уж лучше бы был монохромный),жесткая,короткая и неудобная клавиша громкости и на вид очень хлипкая клипса.если бы до этого не знал,что у него хороший звук,то я бы за него и 50 гривен хрен бы дал...
звук приятный,громкий и в меру мощный.кстати,хоть и считается хорошим тоном пнуть родные наушники,но я воздержусь.да,на вид позорные,но играют очень и очень даже неплохо.поставил рокбокс,существенной разницы в качестве звука не заметил,может чуть громче стало.
во вторник хочу купить затычки,бюджет максимум 400 гр(лучше до 250). за наклейками не гонюсь,главное требование,чтобы не хуже родных играли(вокал-инструментал,русский рок и типа того).подскажите,кто в теме,куда бежать и что смотреть?

Останнє редагування:
вчера зашел в фоксмарт на московском, увидел такой плеерок по цене 469 грн, думаю послушаю, если понравится--куплю, но он оказался ООЧЕНЬ тихим, что и повлияло на моё решение его не покупать. вот.

вот блин в электронном мире такой же за 336.

но он оказался ООЧЕНЬ тихим, что и повлияло на моё решение его не покупать.
он очень громкий...
.

в настройках Америку нужно выбирать,а не Европу.

он очень громкий...
.

в настройках Америку нужно выбирать,а не Европу.

да да, сменить регион и всё путём ;):клас:

во вторник хочу купить затычки,бюджет максимум 400 гр(лучше до 250). за наклейками не гонюсь,главное требование,чтобы не хуже родных играли(вокал-инструментал,русский рок и типа того).подскажите,кто в теме,куда бежать и что смотреть?

посмотри Sennheiser IE4

очень много положительных отзывов, сбалансированные во всём :клас: компактные и прочный кабель :пиво:

или что-то из фишеров, но это надо слушать самому, что больше нравится
до 250 грн вот такая моделька ничего
цена данной модели порядка 140-170 грн
или всё тот-же сильвер буллет, но там преобладает бас
эти стоят 250-300 грн

вчера зашел в фоксмарт на московском, увидел такой плеерок по цене 469 грн, думаю послушаю, если понравится--куплю, но он оказался ООЧЕНЬ тихим, что и повлияло на моё решение его не покупать. вот.

вот блин в электронном мире такой же за 336.

вряд-ли сейчас можно купить реально новый, однозначно будет Рефербишмент но это не значит, что они будут хуже новых

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: nogu
до 250 грн вот такая моделька ничего цена данной модели порядка 140-170 грн
или всё тот-же сильвер буллет, но там преобладает бас эти стоят 250-300 грн

всем привет! это же где такие цены:eek:
не подскажите?
к примеру:
e-katalog.kiev.u a/FISCHER-AUDIO-SILVER-BULLET.htm
pleer.kiev.u a/shop/silver-bullet.html
:confused:

я смотрел здесь и сразу переводил в гривны

сильвер буллет

фишер маркус

думаю можно и дешевле найти

хм.. действительно, а чего тогда для нас цена так задрана?.. вот всё для ****ов... в нете нашел только в этом pleer.kiev и то не факт что в наличии будут, а цена может быть годичной давности. говорят в комфи есть, в живую сам лично не видел... кто встречал на просторах юкрайны, поделитесь где найти? не уж то с *******и заказывать?

Ну не обязательно ведь фишер аудио покупать, есть куча других интересных производителей. Например в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764 выбор не плохой, послушать в Харькове можно, возможна пересылка в другие города.

• Це лайк!
Реакції: nogu
deSmon, а вот это уже интересно... я чего к фишам присматривался - ниже цена, так как нет накрутки за бренд/ отличное качество.. вот и предоставленные вами экземпляры кажись как раз подпадают под эти критерии)
спасибо, буду смотреть

Ну не обязательно ведь фишер аудио покупать, есть куча других интересных производителей. Например в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984764 выбор не плохой, послушать в Харькове можно, возможна пересылка в другие города.

ничего интересного в данной теме не увидел, да и что может сравниться с фишерами и шенхайзерами в категории цена=качество :клас:

ничего интересного в данной теме не увидел, да и что может сравниться с фишерами и шенхайзерами в категории цена=качество :клас:

На самом деле, то что вы увидели в той теме как раз может "сравнится с фишерами (у нас продают буллеты 80-100 баксов :клас:) и "шенхайзерами" в категории цена=качество".
P.S. IE4 качество ? :D

На самом деле, то что вы увидели в той теме как раз может "сравнится с фишерами (у нас продают буллеты 80-100 баксов :клас:) и "шенхайзерами" в категории цена=качество".
P.S. IE4 качество ? :D

то что "у вас" продают, мне как-то не интересно, я был в Москве проездом и купил себе буллеты за 950 руб. ( 270 грн. )
да, шенхайзеры IE4 для меня цена=качество в ценовом диапазоне до 50 $

что-то я такой офф-топ породил:rolleyes:

кстати,хоть и считается хорошим тоном пнуть родные наушники,но я воздержусь.да,на вид позорные,но играют очень и очень даже неплохо.

согласен, у самого валялись запакованные, сегодня решил послухать их, нормально играют ;)

если кто надумает чехол заказывать,то свистите.я бы денег тоже дал,сам заказывать не хочу.или натырку дайте,где без ебеев можно взять...

По поводу заряди - использовал от мотороллы. Что под родной прошивкой что под Боксом - работает. Для трансцендов тоже подходит идеально.

А вот скажите пожалуйста, что реально даёт портативному плееру дополнительный портативный усилитель?

ніхто не продає clip+?

улучшение воспроизведения низких частот. добавляет небольшие искажения. усилители в плеерах плохо работают с низкоомной нагрузкой (высокими токами), а высокоомную неспособны раскачать по причине низкого питающего напряжения. затем и нужен усилитель. разница, как правило, ощутима

Юзаю сейчас клип+ fiio e5 + Brainwavz M3- достойнейший звук. а плеер этот аж бегом переигрывает айподы и айриверы младших серий( проверено многими ушами:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу