Я не собираюсь вам что то доказыватьДжили лидер китай автопрома, выкупил тот же Вольво.
Согласен что у последних реношек дизайн поприличнее предыдущих моделей. Вот тягачи у Рено и по дизайну и по качеству хорошиеУ настоящих последних рено дизайн очен интересньій.
Сандеро ж простой и надежньій, а покупать бу китайца єто очень странное решение
Кстати ооочень редко владельцы китайавтопрома признаются, что вляпались с приобретением.не мечтаю и не мечтал после ТО его продовать
я не совсем понимаю что мы сравниваете . машины в совершено разных ценовых категориях. Мк крос по своему хорош за свои деньги, сандреро хорош в своей категории чего их сравнивать то ?
а че это бывший?dgr (как бывший обладатель ск-шки).
ойблядь, вот не надо опять старую песню о главном..Китайские автомобили владелец мечтает продать после первого ТО.
ааааа... ну да... ясно понятно...Поверьте, что поработав более 12 лет в оптовой торговле автомобилями, я знаю о китайском автопроме
не менее странное чем бу румынца, а покупать бу китайца єто очень странное решение
Рассматривается 1й сандеро или китаец 13-14 годов..Ну если БФ - то сравнивать китайца и европейца - как то глупо.
Предыдущие сандерики были простые как пробка от того и достаточно надежные.
Новые - пофарширвоаней и следовательно чуть менее надежны.
Как по мне ответ тут одназначен - сандеро.
Мы сравниваем приблизительно похожие машинки, почему бы и нет?я не совсем понимаю что мы сравниваете . машины в совершено разных ценовых категориях. Мк крос по своему хорош за свои деньги, сандреро хорош в своей категории чего их сравнивать то ?
как по мне если и влазить в китайский автопром, то только в новый
щас скажут что ты лох . ездишь на китайце. ах да ты еще лох ходишь в китайских вещах. с китайским телефоном. и пользуешься китайской техникой.