Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sandero vs Geely Cross (БФ).

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+ за сандеро

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто здесь опытный?

Я.
Стим.
dgr (как бывший обладатель ск-шки). :D

о да, следующий твой выписон будет не вопросом задаваться, а констатацией факта "ой дебил..."

Шта?!

и делают выводы, за которые им больше заплатят

Ты платил?
Или знаешь того, кто платил? :дивитись:
Ааа, я понял - ты как дырколька, обычный пиздабол.
Я уже и забыл, за что тут капона гнобили в свое время. :D

ТС, открываешь гугль, и пишешь там "какая-то модель отзывы". Вылазит несколько сайтов, открываешь, читаешь, понимаешь надо оно тебе или нет. Сандеро - таз нищебродский, но надёжный. Для так сказать практичных людей. Китайцы - для любителей наебать судьбу. У меня сложилось такое мнение после изучения десятков отзывов по этим и похожим моделям

Друзья, товарищи, автор просил БФ, а вы еще и сраться начали.
Выписал профилактически, надеюсь остановитесь.

При прочих равных, конечно же не китайца.

дурак шоле?
и делают выводы, за которые им больше заплатят

чейтатель авторевью :D писец. я думал такие уже вымерли

>А то, что так не должно быть - он не знает. Ему сравнить не с чем.

конечно, ведь у всех в жизни бывает всего одна машина.

И то не у всех:rolleyes:

+1 за сандеро

Ну если БФ - то сравнивать китайца и европейца - как то глупо.
Предыдущие сандерики были простые как пробка от того и достаточно надежные.
Новые - пофарширвоаней и следовательно чуть менее надежны.
Как по мне ответ тут одназначен - сандеро.

Их даже сравнивать не стоит.
Начиная от антикоррозийной стойкости и заканчивая энергоемкостью ходовки.

И сколько там ампер часов или джоулей на сантиметр? :D

Юзаю Джильку: слабая сторона это маленький багажник, но это проблема большинства хэтчбеков. Декоративные рейлинги, но мне на них пофиг.
Большой плюс - это комплектация за такие деньги по сравнению с европейцами.
Хорошая лошадка за такие деньги.
Было бы больше денег, купил бы другую, но в этой цене из нового ничего лучше не нашёл.

Аналогичное мнение
Нормальный автомобиль!
4 год и 70к. пробега-полет нормальный

Что смешно? Я чисто по теме пытаюсь выяснить что там за подвеска такая у Сандеро, что к ней термин энергоемкая применяеться.

Это такая подвеска, которая способна поглотить значительной силы колебания без пробоя до ограничителя.

Если берется хотя бы года на 3-5 то брал бы Сандеро. Если Брать на 1-2 года Жильку с пробегом до 50 тыс км. то ее еще можно рассмотреть в таком случае.
Касаемо:
1) Подвески. У Санднро онп мягче и надежней
2)Двигателя У Сандеро он надежней, и по расходу сопоставимо, но вот с Мощей печаль если1,4 8 кл и ажно 75 кобылов (((
3)Кузов. У Сандеро безопасней , корозионная стойкость лет 10 так чтоб до дыр
4) Плюшки(электроминьетчики всякие) тут китаец в беззаговорочных лидерах
5) По багажнику Паритет.
Вывод Или брать Сандеро с 1,6 там 90 л.с. или смотреть куда то еще
Чтобы предметно продолжить обсуждение, неплохо бы ТС озвучить бюджет.

Сандеро рулит :) Китайские автомобили владелец мечтает продать после первого ТО.
Рено один из флагманов французского автопрома и делает качественные авто (но уебищные внешне) , а кто такие эти Джили? Не было бы АИСа, то в Украине никто бы и не узнал что такие авто вообще существуют в природе :)

Кум юзает Сандеро 5 год и не жалуется.

я не совсем понимаю что мы сравниваете . машины в совершено разных ценовых категориях. Мк крос по своему хорош за свои деньги, сандреро хорош в своей категории чего их сравнивать то ?

Китайские автомобили владелец мечтает продать после первого ТО.
не мечтаю и не мечтал после ТО его продовать
а кто такие эти Джили? Не было бы АИСа, то в Украине никто бы и не узнал что такие авто вообще существуют в природе
Бредовая мысль, но постараюсь ответить, Джили лидер китай автопрома, выкупил тот же Вольво.
Просто повторюсь:
Хорошая лошадка за такие деньги.
Было бы больше денег, купил бы другую, но в этой цене из нового ничего лучше не нашёл.

Мк крос по своему хорош за свои деньги, сандреро хорош в своей категории чего их сравнивать то ?
полностью поддерживаю.

ено один из флагманов французского автопрома и делает качественные авто (но уебищные внешне)
давайте по честному - сандеро рено только у нас, во всем остальном мире он дачя. У настоящих последних рено дизайн очен интересньій.
Сандеро ж простой и надежньій, а покупать бу китайца єто очень странное решение

Назад
Зверху Знизу