Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сходи нахуй.![]()
А кто здесь опытный?
о да, следующий твой выписон будет не вопросом задаваться, а констатацией факта "ой дебил..."
и делают выводы, за которые им больше заплатят
дурак шоле?
и делают выводы, за которые им больше заплатят
чейтатель авторевьюписец. я думал такие уже вымерли
>А то, что так не должно быть - он не знает. Ему сравнить не с чем.
конечно, ведь у всех в жизни бывает всего одна машина.
Их даже сравнивать не стоит.
Начиная от антикоррозийной стойкости и заканчивая энергоемкостью ходовки.
И сколько там ампер часов или джоулей на сантиметр?![]()
Юзаю Джильку: слабая сторона это маленький багажник, но это проблема большинства хэтчбеков. Декоративные рейлинги, но мне на них пофиг.
Большой плюс - это комплектация за такие деньги по сравнению с европейцами.
Хорошая лошадка за такие деньги.
Было бы больше денег, купил бы другую, но в этой цене из нового ничего лучше не нашёл.
Смешно.
Но таки же БФ.
длинноходная.что там за подвеска такая у Сандеро, что к ней термин энергоемкая применяеться.
Что смешно? Я чисто по теме пытаюсь выяснить что там за подвеска такая у Сандеро, что к ней термин энергоемкая применяеться.
Это такая подвеска, которая способна поглотить значительной силы колебания без пробоя до ограничителя.
не мечтаю и не мечтал после ТО его продоватьКитайские автомобили владелец мечтает продать после первого ТО.
Бредовая мысль, но постараюсь ответить, Джили лидер китай автопрома, выкупил тот же Вольво.а кто такие эти Джили? Не было бы АИСа, то в Украине никто бы и не узнал что такие авто вообще существуют в природе
Хорошая лошадка за такие деньги.
Было бы больше денег, купил бы другую, но в этой цене из нового ничего лучше не нашёл.
полностью поддерживаю.Мк крос по своему хорош за свои деньги, сандреро хорош в своей категории чего их сравнивать то ?
давайте по честному - сандеро рено только у нас, во всем остальном мире он дачя. У настоящих последних рено дизайн очен интересньій.ено один из флагманов французского автопрома и делает качественные авто (но уебищные внешне)