Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сандалии с носками

Кошерно ли носить сандалии с носками?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
Повседневная одежда и обувь в первую очередь должны быть удобными. Удобными лично Вам. Если Вы носите жмущие узкие модные туфли и путаетесь в аксельбантах, стоя в трамвае, то это не удобно. Если Вы медленно маринуетесь в собственном поту летом, курсируя к работе в деловом костюме, то это не удобно. Если Вам натирает обувь, мешает постоянно попадающие в обувь пыль, грязь и камешки, холодно - и всё это из-за отсутствия носков, то это не удобно. Сделайте себе удобно: к дьяволу аксельбанты, костюм - в шкаф на работе как рабочую форму, смените обувь или наденьте носки. На моду и мнение окружающих о Ваших одежде и обуви должно быть глубоко фиолетово, пока Вы не ощутите физический комфорт. Мазохисты и жертвы общественной мысли могут продолжать шагать вслед за мужичком из анекдота, который носил туфли на три размера меньше, чтобы вечером их снять и кайфовать, забыв об остальных жизненных неурядицах.

После комфортности идёт... долговечность. Хватает любителей (а уж любительниц - тем более) покупать в понедельник одежду и обувь, чтобы в субботу выкинуть её остатки. Это, несомненно, прекрасное времяпрепровождение, но неужели нет других прекрасных и достойных человека занятий, кроме как искать-мерять-покупать-надеть-выбрасывать-искать-мерять-...? Для Вашего размера и фасона только плохое качество - закажите под себя в ателье/мастерской/цехе. Удобную одежду и обувь почему бы и не поносить подольше. Неудобную одежду и обувь, конечно, будешь только рад поскорее порвать, износить и уходить в лоскуты и клочья. Просто потому, что подсознательно этот вьетнамский шедевр заплечных дел мастеров из Италии воспринимается как орудие пыток.

И вот когда Вам удобно, крой ладен, швы крепки, подошва надёжна, каблук на месте - вот тогда получится создать какой-то образ, отражающий гармонию души внутри ничем не зажатого и нигде не натёртого тела. Стремиться к красоте.

А иначе усталая походка страдальца разобьёт его же обувь обо всё, что он не смог перешагнуть, опасаясь задеть мозоль. И поцелует он колено с разгона, опасаясь поднять руку и взяться за поручень. Вдруг красивый шов разойдётся. Вдобавок, скорбное выражение "Как же за#бала вся эта красивая обёртка, когда ж я уже тебя сниму дома..." не покинет его глаз и лица.

Откуда скопипастил?

Сандалии сносками лучше чем в жару кроссовки с носками .-вот это полный *****изм

Сандалии сносками лучше чем в жару кроссовки с носками .-вот это полный *****изм

кроссовки без носков - это круто :)

по теме: считаю нормальным носить светлые носки под сандалии/босоножки :)
шлепки имхо правильно обувать на босу ногу и на пляже, а не в черте города... в городе это еще и небезопасно

68bb3c63935c646f2fc6cca705c03068.png

Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.

И да, ТСЕ.

Верю! :yahoo: Это, действительно, ужасно, просто **** :yahoo::D:D:D:D

Сандалии с носками это конечно ****ец... Хотя, если ноги страшные, то эстетичней в носках...

Сандалии с носками это конечно ****ец... Хотя, если ноги страшные, то эстетичней в носках...

***,если ноги страшные,можно купить мокасины в дырочку,не жарче будет,чем в носках с сандалями. И вообще,за ногами НАДО СЛЕДИТЬ! прикиньте девушки так бы говорили,та ноги страшные-буду ходить в носках.Я понимаю,что мужик не женщина,но в 21 веке ходить с неухоженными ногами такой степени,что страшно их показать без носков-позор! от вас не требуют педикюра,просто ухоженности!.Ладно,на улице те,у кого ноги неухоженные,закрывают их,но как с такими девушки спят,они не видят их ног:eek:?. Все болячки можно вылечить,просто нужно поднять ******у,пойти к врачу,и лечить свои ноги,ногти и прочее.!

***,если ноги страшные,можно купить мокасины в дырочку,не жарче будет,чем в носках с сандалями. И вообще,за ногами НАДО СЛЕДИТЬ! прикиньте девушки так бы говорили,та ноги страшные-буду ходить в носках.Я понимаю,что мужик не женщина,но в 21 веке ходить с неухоженными ногами такой степени,что страшно их показать без носков-позор! от вас не требуют педикюра,просто ухоженности!.Ладно,на улице те,у кого ноги неухоженные,закрывают их,но как с такими девушки спят,они не видят их ног:eek:?. Все болячки можно вылечить,просто нужно поднять ******у,пойти к врачу,и лечить свои ноги,ногти и прочее.!

Согласен полностью. Но свою голову же не приставишь.

А шорты, носки и туфли еще круче!!!

Сегодня проехала в метро, почти все парни были в сандалях и носках, я в шоке это новая мода?:confused::D

Сегодня проехала в метро, почти все парни были в сандалях и носках, я в шоке это новая мода?:confused::D

Вот же ж *** у нас народ. От булавок во всех частях тела они не в шоке, то ****ливых татушек они не в шоке. А носки глаз режут. Ну не *****ы!

Вот же ж *** у нас народ. От булавок во всех частях тела они не в шоке, то ****ливых татушек они не в шоке. А носки глаз режут. Ну не *****ы!

а-а-а! Грешишь таки носками сандалистыми :D

Неа не *****ы, ну девушки же босоножки открытые с носками не носят.:D

а-а-а! Грешишь таки носками сандалистыми :D

:клас: Грешит, активно так защищает:D

Уних микоз 4 степени,если снимут носки всем будет плохо.А вообще здесь Евразия и народ больной от недоедания.

это пи.дец когда типы ходят в шлёпках,носках ,в штанах и майке , это как нашей раше ..:)

это пи.дец когда типы ходят в шлёпках,носках ,в штанах и майке , это как нашей раше ..:)

ты просто этого не понимаеш !
придставь розовые носки в дырочку с грязно серай подошвай ,спортивные штанишки черного цвета с прокуриной правой ляшкой левым порваным корманом , и белая майка с желтым пятном на правой сиське ... это писец ****уально и ядовито :D:D:D:любов:
*** где купить такой костюмчик ..!?

В этом году ниразу не видела мужика в носках и сандалях. Да и особо не присматривалась. Где вы их находите??

Назад
Зверху Знизу