Статус: Офлайн
Повідом.: 5188
Повідом.: 5188
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Себе обычно я мою сама,ну или мастер педикюра![]()

Представьте девушку идущую в босоногах да и в носочка,желательно спортивных носочках,красота неописуемая,ой забыла добавить,носочки непременно беленькие,мммм
, а вот сейчас наткнулась на фотки.Жена должна мужу "ноги мыть и юшку пить"![]()

между прочим, носки + сандалии было модно носить девушкам в 2010м. как-то я и не заметила, а вот сейчас наткнулась на фотки.
![]()
![]()
![]()
![]()
между прочим, носки + сандалии было модно носить девушкам в 2010м. как-то я и не заметила, а вот сейчас наткнулась на фотки.

Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.
И да, ТСЕ.
Доколе, скажите мне, доколе я буду видеть в нашем славном городе, мужланов надевающих сандалии поверх носков? А иногда, и шлепанцы тоже.
Нет сил терпеть, поверьте. Это ужасно.
И да, ТСЕ.
Та я хотел его в(лучше звучит, нажать "прослушать") пожаловать, потом раздумал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Надо чтоб носки обязательно с подтяжкакми.
Иначе не по-джентельменски
Та я хотел его в герцоги мира(лучше звучит, нажать "прослушать") пожаловать, потом раздумал![]()