Санаторий. Подскажите!

• Автор теми Автор теми Silena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 519
Санаторий. Подскажите!

С такой просьбой побывала в разделе Здоровье. Но там молчат. Надеюсь, здесь посещаемость выше и я получу совет.

Я хотела бы отправить сына в санаторий, в котором бы можно было пройти профилактическое лечение почек. Кто может посоветовать санаторий такого профиля?

Трускавец.Есть и другие, но Трускавец по моему самый популярный курорт.А конкретно санаторий какой..Их там много, выбирайте..

С такой просьбой побывала в разделе Здоровье. Но там молчат. Надеюсь, здесь посещаемость выше и я получу совет.

Я хотела бы отправить сына в санаторий, в котором бы можно было пройти профилактическое лечение почек. Кто может посоветовать санаторий такого профиля?

А что вам доктора рекомендуют?
Трускавец-да, а ещё и Моршин можно...Просто надо чтобы вода полошла.

В гугле набираем - санаторий украина почки и выбираем. Делов-то...кстати в Трускавце можно дикарем, а лечится в санатории-получается неплохо. Там и бюро специальное было, раньше :) Сейчас не знаю...

"Почки" это обширно довольно. Надо идти к доктору, доктор ставит диагноз и дает назначения.
То есть обследовать вас могут и на месте, но перед тем как ехать и тратить немалые деньги и кучу времени, я бы посоветовала все же определиться, что именно вам нужно.
А заочных рекомендаций ни один нормальный доктор давать не будет.
Так что придется все таки начинать с этого.

В гугле набираем - санаторий украина почки и выбираем. Делов-то...кстати в Трускавце можно дикарем, а лечится в санатории-получается неплохо. Там и бюро специальное было, раньше :) Сейчас не знаю...

Прежде чем обращаться засоветом к форумчана гуглила... Один санаторий лучше другого. А мне бы хотелось получить отзыв людей, которые лично были в санатории такого профиля и не во время Советского Союза.

Трускавец однозначно! У мамы давно проблемы с почками - возможность лечения только там, благодаря воде "Нафтуся". Где-то на год хватает, забывает о болях. Выбор санатория зависит от бюджета, но все они основываются на лечении той водичкой. Отличаются лишь комфортность и питание, наличие процедур, за которые всегда можно отдельно заплатить и подлечить еще что-нибудь. Весной и летом там обалденно :)
Если будут вопросы - пишите, узнаю подробности.

в прошлом году крутили ролик берминводы - круглый год оздоровительные программы....почки тоже....тел. 700-33-16....позвоните и вам там все подробненько расскажут....:)

Котенок и Мангуст, большое спасибо))) Котенок, вопросы есть. но попозже напишу, сейчас забежала сюда на минутку.
Врач также скажет про трускавец, но уверена, что здесь больше информации получу, чем от врача. Тем более нужна только профилактика.

"Почки" это обширно довольно. Надо идти к доктору, доктор ставит диагноз и дает назначения.
То есть обследовать вас могут и на месте, но перед тем как ехать и тратить немалые деньги и кучу времени, я бы посоветовала все же определиться, что именно вам нужно.
А заочных рекомендаций ни один нормальный доктор давать не будет.
Так что придется все таки начинать с этого.

+1.
Считаю что права по всем пунктам.

рай-еленовка был там в 2002 году....разруха полнейшая...Кормили очень хорошо!

Санаторий Рай-Еленовка
Расположение
Санаторий «Рай-Еленовка» находится в 12 км от города Харькова в благоприятной климатической зоне на склоне пологого, покрытого лесом холма; у его подножья поблескивает зеркало пруда, в котором водится рыба. Территория санатория занимает 35 га, из них на 25 га расположен парк и фруктовый сад.
Основным лечебным фактором санатория является Рай-Еленовская минеральная вода, которая относится к холодным, слабоминерализованным водам. Особенность ее — значительное содержание кремнистых соединений.
Время пребывания — 24 дня.

Размещение
одно-, двух- и трехместные номера со всеми удобствами

Сервис
Санаторий оснащен современным отечественным и зарубежным лечебным и диагностическим оборудованием
Предлагает широкий выбор лечебно-диагностических процедур: ультразвуковую, рентгенологическую, эндоскопическую, функциональную и лабораторную (клиническую, биохимическую, бактериологическую и иммунологическую) диагностику, весь комплекс физиотерапевтических процедур, водолечение, озокеритолечение, магниторезонансную и лазерную терапию, ЛФК и механотерапию, мануальную терапию, иглорефлексотерапию, климатолечение, спелеотерапию, фитотерапию, медикаментозную терапию, стоматологию
Кафе-бар, косметический комплекс, тренажерный зал, сауна
В санатории имеются для детей игровые комнаты, учебные классы
В штате педагогического состава — воспитатели и учителя
Есть клуб с большим кино-концертным залом, видеозал, библиотека, спортплощадки, пляж с лодочной станцией

Спорт и досуг
заболевания пищеварительного тракта
болезни печени, желчных путей и поджелудочной железы
заболевания нервной системы
заболевания сердечно-сосудистой системы
заболевания почек
нарушение обмена веществ
вегетативной системы
иммунодефициты
аллергические состояния
импотенция (обусловленная атрофией или субатрофией простаты)
бесплодие (мужское и женское)
ДЦП
Функционируют отделения реабилитации:
для больных, перенесших операции на желудочно-кишечном тракте
гастроэнтерологические (для взрослых и для матери с ребенком)
детское отделение

Кроме процедур,было только одно развлечение Это кинотатр 60 годов,просмотр фильма стоил 1 гр.

Назад
Зверху Знизу