Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туда в 17 лет в с девушкой можно поехать вдвоем?
без родителей и кого либо еще, возможно будет заселение?
подскажите, кто был там, как там вообще?
Вы вдвоем хотите арендовать весь санаторий???
Там есть коттеджи, туда можете заселяться каким угодно составом, питание оплачивать дополнительно. Все решаемо.
это с человека за сутки или за домик?Коттедж стоил порядка 400 гривен, но туда спокойно помещаются человек 8.
это с человека за сутки или за домик?![]()
подскажите,а с 2х летним ребенком можно?Получала через работу. 80% оплатил соцстрах, путевка матери и ребенка.
Знаю, что можно покупать путевку на месте, но это уже за полную стоимость.
подскажите,а с 2х летним ребенком можно?
а если на работе мне дадут?Профсоюзную???Или сразу две оформлять??
Там и с годовалыми были, но путевку и на ребенка покупать надо. Чтобы в комнату никого не подселили. Или по месту договариваться и доплачивать.
А если путевку дает соцстрах, то как тогда, на кого дается? Поделитесь опытом, кто был с ребенком младше 4 лет. Хочу с почти 3х летним ребенком поехать, медицинские показания есть, а вот как получить путевку, пока только изучаю, на работе этим заниматься никто не будет, только нужные справки могут дать, собираюсь в соцстрах съездить и все узнать (пусть только ситуация в стране немного устаканится). Так что если кто-то оформлял сам путевку, особенно для маленького ребенка, буду благодарна за советы.
И мне интересно! Ребёнку 4 года, собираемся в июле через соц. страх. Я там была ещё подростком 10 лет назад. Мне там безумно нравилось. Я хорошо запомнила и питание и условия проживание. Единственное что там кажется пляж далековато.А если путевку дает соцстрах, то как тогда, на кого дается? Поделитесь опытом, кто был с ребенком младше 4 лет. Хочу с почти 3х летним ребенком поехать, медицинские показания есть, а вот как получить путевку, пока только изучаю, на работе этим заниматься никто не будет, только нужные справки могут дать, собираюсь в соцстрах съездить и все узнать (пусть только ситуация в стране немного устаканится). Так что если кто-то оформлял сам путевку, особенно для маленького ребенка, буду благодарна за советы.