Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самый изощрённый способ унижения мужчин

• Автор теми Автор теми jolly_roger
  • Дата створення Дата створення
сказала, не поверил, лишь добавил, что я с этим форумом ещё больше дурею и он скоро его специально отрубит инет мне:D
есть ещё что-нибудь?

ГГ

:) Мне такое и в голову не придет. Униженный человек может быть опасен

загнанный чел опасен может быть а тот кто дал себя унизить имхо просто тряпко...

Скажи ему,что у него либидо такое же как и зарплата,и что поэтому дальше Египта некуда нелетали:)

реально Ебипет этот как штамп засранца уже...

:іржач: :іржач::іржач:А если он не может ******* ???Минус женщине ;)

минус женщине когда она ахуевшая спать свой корпус разворачивает... видал такую гыдоту... на следующий же день расстался... ГГ *** такое фсад и незамедлительно....

ГГ

загнанный чел опасен может быть а тот кто дал себя унизить имхо просто тряпко...

реально Ебипет этот как штамп засранца уже...

Ну любого мужчину можно унизить/оскорбить и любой мужчина может просто не взирая на лица отбить голову - это не опасно?

тебе жалко свою голову ? хм... а тебя то не уважают не ценят раз такого боишься... ( ни чего личного, ситуация я так понял гипотетическая, надеюсь)
а отбить голову мужчина может реально и легко... только зачем ? )

у тебя мысли как блохи:D

если меня ценят и уважают, так что на голову таким ****ь можно?:confused:

ещё мой ненавидит критику его излюбленной тачки в присутствии друзей))))))

просили изощрённого методу. а изощрённый метод - всегда долог.

месье знает толк в изощрениях больше, чем я:(:D

не канает, говорила ни раз, он в ответ кричит - найди себе того ,кто позволит большее:D

какой он молодец:клас:

добавил, что я с этим форумом ещё больше дурею и он скоро его специально отрубит инет мне:D
ниче. Будешь телепатически к нам приходить:D

Отказать. В самый последний момент.

Выпить его пиво или съесть то, что он любит, ему не оставив - реально унижает. :)

А без разницы - я эти состояния не различаю.

что парад? Или проигнорировала?

Была:ги:.
:rolleyes:Только мало что довелось увидеть...Хотелось же много увидеть, а люди, как начали по мне топтацца!..пришлося мне залезть на памятник Ленина, а там строгие дядьки-милиционеры были и заставили меня рядом стоять...:(В общем не нашла я сибе место дислокации-так и стояла в сторонке, рядом с Лениным:rolleyes:.

Была:ги:.
:rolleyes:Только мало что довелось увидеть...Хотелось же много увидеть, а люди, как начали по мне топтацца!..пришлося мне залезть на памятник Ленина, а там строгие дядьки-милиционеры были и заставили меня рядом стоять...:(В общем не нашла я сибе место дислокации-так и стояла в сторонке, рядом с Лениным:rolleyes:.

ну Ленин был доволен стоять рядом с тобой:D

Dedd, теперь про размер содержимое кошелька:збентежений:

Назад
Зверху Знизу