Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый уютной ресторан в Харькове?

• Автор теми Автор теми NinaTernura
  • Дата створення Дата створення
*так, походупьесы..колво людей в этот самый час пик - ни о чем не говорит?
Нет, а о чем должно говорить? В маке всегда полно людей, в кулиничах тоже.

И то лучше в пирожковую "тестов " сходить.
Кстати да. Если надо перкусить в том районе, я с большим удовольствием пойду в Тестов, чем в Париж.

:іржач::іржач::іржач: если я не ошибаюсь, то там даже бигборда уже этого нет. Через пару часов буду знать наверняка.
Максик, у меня такое ощущение, что ты город по гуглокартам изучаешь :D

по гугл картам только общие и предварительные данные. потом на форуме уточняет :D

Сразу же за дверью Вас ждет красивая лестница и вот эта маленькая "Прелесть":
MG_0920.webp

а потом как то так
20151115-_MG_9877.jpg

а потом вот так:
20151115-_MG_9874.jpg

и старый добрый D.J. RASH не даст скучать:

MG_9127.jpg

и снова прелесть:
20151114-_MG_9573.jpg

был в йом дней 5 назад - нормальный такой кабак :) думал Палыча встретить, но он в другом, как оказалось, бывает :D

6885964.jpg

Пушка - сетевая и с хорошей поддержкой, поэтому еще наплаву... Могут менять поваров, концертики всякие итд итп, но интерьер можно я промолчу
Пушка уже давно не в тренде. Единственное, что мне там нравится, это что хозяин лично встречает и провожает гостей. Тоже было и в Чарли в своё время. Арабы вообще неплохо разбираются в ресторанном бизнесе.
А сейчас мне нравится кафешка рядом с магазином Базилик, напротив бывшего магазина Хома. Там готовят шашлык на углях, адекватные цены, мало сброда, и очень даже уютно, для того, чтобы вдвоём поужинать.
И да, всё вкусно там. В общем у меня никаких претензий не возникает.

:іржач::іржач::іржач: если я не ошибаюсь, то там даже бигборда уже этого нет. Через пару часов буду знать наверняка.
Максик, у меня такое ощущение, что ты город по гуглокартам изучаешь :D

ДА ты шо, щас дедд расскажет, что вчера там был, и на 1000 грн спор устроит:D

Пиранья другого мнения, а я там несколько лет не был, но иногда доставку заказываю.

Это смотря как на заведение смотреть: как на место, где хорошо кормят, или как на место, где тусят...Пушка - не тусовочное место

Вжарить тетку можно в любом месте, было бы желание ;)

если вкусно накормить. а то будут мысли только "где тут ближайший мак дак".

Максимка - пузатенький красавчик :добіса:

вот с личными выпадами в другую спец тему. итак информативности мало в темах.

Просто не хочу чтобы ты с палычем комплексовали, а то спиртное подорожало и нечем вам будет утолять свою душевной боль)

Не отмазуйся. Хотя бы будь мужиком и признай, что ты ссыкло. И очень хреново выглядишь. :D

в Миндале )))) Летняя площадка летом - тоже тусня

ну какраоке и находится в Миндале. А летом - да. Но , кого знаю, все или попеть, или пожрать туда ходят. Не так, как в ту же Панораму или Гостинную

Не, ну Гостиная -достойная конкуренция Московскому проспекту, чего греха таить :D Чем еще там заняться, если поесть там нельзя без угрозы быть отравленным? :rolleyes:

я там пару раз суши ела, но впечатление, что там редко именно едят.

прошу прощения, но Вы немного не правы

"Ресторан "Париж" - целая семья заведений французской кухни в центре Харькова, рядом со станцией метро "Пушкинская". Это сразу семь гастрономических залов - кофейня, брассерия, ресторан и даже театр." вот так они себя позиционируют

это не ресторан

Назад
Зверху Знизу