• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення

Ты самый умный?

• Бывает

Голосів: 14 56.0%
  • Не мы такие, жизнь такая

Голосів: 3 12.0%
  • Насрать на всех

Голосів: 8 32.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Статус: Офлайн
Повідом.: 1789
Самый умный

А давайте проведём очередную перепись, на этот раз ударим по совести.
Как бы мне хотел провести такой опрос среди всех жителей этой страны, думаю процент "самых умных" зашкаливал бы.
И так варианты:
Варианта "никогда не был "самым умным"" не будет, в нашей стране этого не может быть.
1. "бывает" - Всегда веду себя равноправно по отношению к другим, не лезу без очереди, все равны, закон один для всех, бла, бла, бла. Но, если задуматься ..... , таки да, бывает, но совесть грызет потом.
2. "не мы такие, жизнь такая" - Щя все стараются быть умнее других, так что ничего удивительного, держу ухо востро, решаю только свои проблемы и ни на кого не обращаю внимание, чуть шо "моя хата с краю", стараюсь никому не мешать но только тогда когда это не вредит моим интересам.
3. "насрать на всех" - На этой планете есть только я и эта серая биомасса вечно снующая под ногами.

Вдохновило:
Имел сегодня очередной душевный полу часовой разговор с полицейским на посту (старый жирный гаишник), короче, я его всё таки убедил в том что "никакую он не выполняет свою работу, а просто хочет денег". На что он, почти, убедил меня что "не существует никакой морали, совести, человечности, есть только деньги и они управляют миром".
Трасса Запорожье-Днепр.
Вот стало интересно, много ли ещё таких кто считает что совести уже нет?!
Короче, тоску на меня какую-то нагнал этот свинтус.

Вдохновило:
Имел сегодня очередной душевный полу часовой разговор с полицейским на посту (старый жирный гаишник), короче, я его всё таки убедил в том что "никакую он не выполняет свою работу, а просто хочет денег". На что он, почти, убедил меня что "не существует никакой морали, совести, человечности, есть только деньги и они управляют миром".
Трасса Запорожье-Днепр.
Вот стало интересно, много ли ещё таких кто считает что совести уже нет?!
Короче, тоску на меня какую-то нагнал этот свинтус.

Самых умных не существует. Иначе мы бы вымерли раньше, намного раньше.

Є я і лише я. Все інше - хуйня. (с) Трєтій пункт с особім цінізмом. Ненавіжу людішєк.

Одни пошли в Изумрудный город за умом, другие - за сердцем (с)

- из разговора с моим другом о причинах его участия в военной кампании 14-15гг

А Вы, извините, что бы хотели получить в Изумрудном городе?

Одни пошли в Изумрудный город за умом, другие - за сердцем (с)

- из разговора с моим другом о причинах его участия в военной кампании 14-15гг

А Вы, извините, что бы хотели получить в Изумрудном городе?

Ни то ни другое. Это всего лишь работа.

Назад
Зверху Знизу