Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый страшный сон... расскажите?

• Автор теми Автор теми термос
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta тебе поможет, у неё спроси, она может разгадать тебе твой сон:)

Приснилось, что вернулся бывший муж и распаковывает чемоданы... честное слово, в холодном поту проснулась

самый страшный,наверное, это когда во сне сходила с ума, при чем все было оч реалистично...

когда была месяце на пятом беременности приснилось что в окна лезут полчища огромных черных пауков. ночи две потом спала с включенным светом

мне несколько месяцев назад приснился жутчайший сон, реально физически тошнило после него.
..Захожу в комнату, там огромный дубовый стол. Из-под стола выпозают 2 мерзенных крысы, не обычные, серые, а такие как-будто из сегментов, жуткие, с торчащими наружу кишками. Мой один близкий человек, к которому испытываю очень нежные чувства(наяву) берет одну крысу и начинает с медленно засовывать одну крысу в брюхо другой....
Проснулась в холодном поту,с тошнотой и с ужасом думала что этот сон что-то значит, но слава Богу ничего после этого плохого не произошло.

Приснилось недавно, что началась война, а нас с сестрой в плен взяли, но мы сбежали.Вокруг взрывы, стрельба. Ощущение полного конца света, даже когда проснулась, чувство было отвратительное, сердце колошматилось, заснуть больше не получилось.

Мне как то снилась огромная белая крыса,которая хотела на меня напасть.
Было очень страшно,она была почти моего роста.
Еще снилось,что я живу под водой в квартире,там было холодно.

детские кошмары:1)я стою в могиле,а на меня падает полуразложившийся труп.я его отталкиваю,но он падает обратно.2)я в неосвещенном доме,стою под люком чердака.я знаю,что оттуда должно спуститься что-то очень нехорошее.я пытаюсь включить свет-но он не включается или тело меня не слушается.сейчас иногда снятся кошмары,где ведьмы,колдуны пытаются навредить моей семье-жене и дочери.как я лихо читаю во сне молитвы и ложу кресты!пока отбивался от нечисти...

сон что на меня (да и не только на меня) охотилась маленькая девочка-убийца-маньяк ...очень жестокая и умая..от нее хрен спрячишся...найдет где хочеш...........фильмы Пила, хостел, кошмар на улици вязова и т.д...отдыхают и тихо курят в стороке....по сравнению с этим сном...
всетаки в конце сна она меня убила......:(

ну а самые страшные сня я никому не раскажу.....

А мне часто кошмары снятся. Какие-то огромные пустые дома, я не могу найти в них выход, а они такие большие, с очень высокими потолками, я хожу по этому лабиринту и шаги эхом отдаются. И слышно где-то вода капает из крана, такой мерный звук в тишине. И знаю, что я там совсем одна. Так жутко.

Назад
Зверху Знизу