Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый страшный сон... расскажите?

• Автор теми Автор теми термос
  • Дата створення Дата створення
И тебе такой снился.
Самый прикольный сон мне снился под наркозом. Охренеть просто. Но очень страшно. Приснилось, что я нахожусь в двумерном мире, а конкретно - что я золотисто-желтый треугольник на сиренево-розовом поле. Только затем поле стало чернеть, и вэтом был невыразимый ужас...

Во всей Вселенной пахнет нефтью (с)

Когда мне ставили наркоз, анастезиолог мне обьяснял, что чем спокойнее входишь в состояние наркоза, тем меньше снится всякой хрени! Перед процедурой он полчаса меня развлекал шутками, анекдотами и историями про моего врача! (правда не помогло:()

хм... состояние наркоза.... а может и не сон это вовсе?

Когда мне ставили наркоз, анастезиолог мне обьяснял, что чем спокойнее входишь в состояние наркоза, тем меньше снится всякой хрени! Перед процедурой он полчаса меня развлекал шутками, анекдотами и историями про моего врача! (правда не помогло:()
Ну, типо, вряд ли будешь спокойно входить в воды Стикса.

эхх.. вобщем все зависит от нашего отношения к этим мыслеобразам... можно летая во сне испугаться высоты и скорости, а можно этой высоте и скорости радоваться... страх мгновенно прерывает полет, радость прибавляет высоты и скорости. страх же погружает во всякие странные формы, но и эти формы тоже можно принять с радостью, и тогда они из странных могут преобразоваться в прекрасные...
Угу.
Даст тебе отравленный токсинами мозг радоваться. :))
Да те организьма такой сон зафурычит, маманегорюй-2.

Какие, блин, осознанные сновиденья под наркозом?? :)) Да еще когда уже того.

хм... состояние наркоза.... а может и не сон это вовсе?

Наверно не совсем сон... Наркоз дается для больных при операциях, мини операциях, болезненных процедурах и т. д., ведь если во сне человека будут резать или колоть- последует пробуждение. К тому же я во сне иногда чувствую например как болит зуб, живот..., а при наркозе нет.

Угу.
Даст тебе отравленный токсинами мозг радоваться. :))
Да те организьма такой сон зафурычит, маманегорюй-2.

Какие, блин, осознанные сновиденья под наркозом?? :)) Да еще когда уже того.

Состояние бессознания может вызывать не только картинки из прошлого, но и создавать обычные глюки, тебе ли не знать об этом:)

нынаю. ни осознанными сновидениями ни наркозом не занимаюсь. сновидения предпочитаю спонтанные.
Нуда, нуда. И с МихалАфанасичем не знаком. :)
Ты не путайся в показаниях :) Постом ранее как раз об осознанных сновиденьях и говорил. Разве что не называя...

А вообще-то по дзэн - жизнь есть сон. Может, мы сами себе снимся, и всё не по-настоящему.;)

насчет показаниев ты мне эт брось... тут ваще тема децкая. с явной линейной аргументацией. де тут запутаццо можно?
я знаю шо т. Булгакова звали М.А. но с творчеством его принципиально не знаком, а ежели я не знаком с отражением его личности в литературном произведении, то могу утверждать, что я с ним не знаком. :)
то шо написал выше - анализ опыта спонтанных сновидений, проведенный в состоянии бодрствования.
А чё, с осознанными не баловался, что ли? Серьезно?

нет. не баловался. серьезно. я че в этот мир пришел шоб де попало шариться?
Фигасе - гдепопало? :)))
Собственноэ подсознаниэ, ты чё? Как не поговорить с ним о высоком, при этом не опасаясь, что приедут санитары? :))

А вообще-то по дзэн - жизнь есть сон. Может, мы сами себе снимся, и всё не по-настоящему.;)
У меня ещё хуже дела обстоят. Иногда кажется, что некоторых событий из прошлого вообще не было, они просто зачем-то записаны в память. Бывает и наоборот. Что-то вроде происходит в первый раз, а кажется, что уже было и я знаю, что надо делать. :-)
И сны с реальностью иногда путаю. Серьёзно.

Прикольно. Хорошо бы стать вампиром - захаживать к знакомым на огонёк, и вообще...;)

угу, а тебя встречали бы радостно потряхивая вязанкой чесночку и примеряя колышек трепещущего дерева к клетке грудной аккурат де серце находица... так, из чистой предосторожности, мож какое коленце выкинуть захочешь :)

да. так корректнее.
Ну, дык, и где же противоречиэ, скажи мнне на милость?
Сам создал, сам себе что-то снишь, сам эти сном управляешь.
А то туды же - осознанными снами брезговать. Даже странно как-то.

Иногда, с возрастом все реже, замечаю за собой такое... Проснувшись утром очень хорошо помню сон, события и... осознаю, что это не единичный сон, а одна из многих серий, которые вижу уже не первый год Все эти сны-сериалы отличаются пугающей реалистичностью, ничего фантастического, ничего такого, чего не могло бы быть в реальной жизни, все предельно натурально. В одном из снов я ребенок лет 11-14, живу в Индии периода 18-19 века, на нашу деревню напали и мы с группой детей прячемся в лесу, ощущение солнечных лучей на коже, ветер, насекомые, растения, запахи... чувство голода и страха... этот сон не снился уже давно. Второй, тоже сон-сериал, я стар, живу в русской деревне, период где-то 17-18 век, мне около 65-70 лет, вокруг суетятся дети, внуки, куры... опять же, запахи, звуки, вкус деревенской еды. В этом сне я решаю разные бытовые вопросы, общаюсь с односельчанами, удивительно, но в этом сне у меня есть старенькая мама... я помню имена своих детей, внуков, принимаю участие в праздниках деревни.... Есть же сны короткие, из 5-7 серий, они повторяются, но каждый из них я переживаю многократно и вновь, только проснувшись понимаю, что уже не раз видел эти сны и, обычно, это страшные, стрессовые сны. У кого-нибудь есть мнение?
На сколько я знаю, ни один из моих родных никогда не был в Индии, подавляющее большинство городские жители в 6-7 колене

Может фантастики начитался в детстве:)

Назад
Зверху Знизу