Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый страшный сон... расскажите?

• Автор теми Автор теми термос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Самый страшный сон... расскажите?

Собственно, девочки, что вас снилось такого, от чего просыпались в холодном поту, самое страшное?

Смерть.

Самый страшный сон меня мучал в детстве.
Мне снилось что моя кровать на которой я сплю выезжает через дверь на лестницу, едет вниз по лестнице, разгоняется-ускоряется, а вот повернуть не может, *******. И влетает в стену с разгона. Мне очень страшно и я просыпаюсь.
Добавлено через 31 секунду
Ocean, подпись жжот.

Мне снился захват заложников за 3 дня до того как произошло в Беслане.
А еще атомный взрыв.

Что-то случается с близкими мне людьми.

А мне в последнее время вообще кошмар снится: вроде я рожаю ребёнка, причём в упор не знаю, как такое могло случиться, то бишь, от кого он у меня, и зачем, лихорадочно пытаюсь сообразить, что же теперь с ним делать, куда его девыть, утром же мне в суд - ужас, просыпаюсь в холодном поту, слава богу, что сон.

Мне снился захват заложников за 3 дня до того как произошло в Беслане.
А еще атомный взрыв.

Про атомный взрыв +100. У меня то же самое. Дети холодной войны, чего уж...

Сейчас не припомню ничего страшного... вообще никаких снов...
...может, мне для этого спать надо? :ги:

и шо? ни к кому во сне смерть в балахоне не приходила?

как-то раз снилось, что мне разбивают лицо об кафель в моей же собственной ванне, я себя не вижу, но понимаю, что лица уже нет нихрена, при этом такой звук мерзкий снился, проснулась в холодном поту и еще несколько дней ходила самане своя :(
до сих пор этот сон отчетливо помню и звук, даже стук наверное...

так это хороший сон (серьезно) - долго жить будут

Да?
Было ужасно страшно. Мне в принципе часто снится, что меня пытаются ***** но в последнюю секунду я просыпаюсь. А тут - прочувствовала, как ухожу в небытие. Очень жутко.

Слава Богу, последнее время перестало сниться, но всегда просыпалась в мучительных страхах, когда снилась школа 10-11 класс и меня заставляют пересдать все экзамены за эти 2 года, потому что я "2 года не училась, а только в КВНы играла, да на школьных концертах выступала":) Как подумаю я во сне, что ничерта из программы 10-11 класса не помню, тычу им аттестат, а они мне "знаем мы цену твоим пятеркам, все за КВНы куплено, на пересдачу" :)

А мне часто снится пожар, горит всё и вся... и не могу найти выход... как в лабиринте... всегда просыпаюсь с криками, или будят из-за них, очень страшно...

Падаю на перроне в метро и качусь в тоннель:(

А мне волны, огромные таки, все на меня и чуть с ног не сбивают. Самое интересное, что после такого сна максимум в три дня какаято дрянь случится.
А самый классный сон это когда я очень быстро плаваю и манёвренно так )))))

Я хоть далеко и не девочка, но поделюсь:
Самое страшное, это когда вижу будущее. Ужас в том, что это обязательно будет, как а ля дежавю, но мучительнее всего - когда?
И по приколу:
Прыснылося, що повна кышеня грошей (баксив)!
Прокынувся, мац-мац - а нэма... :(
Прыснылося, що всрався!
Прокынувся, мац-мац - о! Такы е! :)

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу